- Prezzo scontato

Da una Cuvée di Pinot Bianco e Chardonnay si ottiene questo profumato spumante metodo classico, un prodotto che si definisce proprio per la sua fragranza e il corpo assai leggero. La seconda fermentazione avviene ovviamente in bottiglia dove lo spumante rimane almeno per 36 mesi. Questo lungo tempo sui lieviti dona allo spumante la sua pienezza e gli aromi. Si abbina perfettamente con antipasti freddi ma anche con il pesce di mare.
“Antico e Moderno sono spesso un ottimo connubio che i nostri vini riescono a coniugare perfettamente: all´interno di antiche mura hanno il tempo di crescere e maturare attraverso tecniche enologiche sempre al passo con i tempi.”
Natura e genuinità simboleggiano la filosofia aziendale, per questo le nostre vigne e i nostri frutteti sono trattati biologicamente nel rispetto totale della natura, in modo da mantenerne l´equilibrio ed assicurare una terra fertile e sana anche alle generazioni future. Parcines, insieme al castello che ospita l’azienda vinicola, si trova a 650 m d´altitudine; la zona è prevalentemente occupata dalla coltivazione delle mele, i pochi vigneti rimasti assicurano comunque una vinificazione ad alto livello grazie alla particolarità del clima, alle caratteristiche del terreno e all’esposizione dei vigneti sui versanti sud delle montagne. Dal 1945 il castello di Stachlburg é di proprietá della famiglia Kripp che, su queste terre, ha fondato l'azienda agricola che oggi conosciamo. Nel 1990, Sigmund Kripp, dopo aver studiato diversi anni in Germania, si prende in carico le proprietà terriere paterne, piantando le prime vigne di Chardonnay e Pinot Nero. Viene cosí fondata l'azienda vinicola che nel 1998 viene certificata con il marchio biologico.
Da una Cuvée di Pinot Bianco e Chardonnay si ottiene questo profumato spumante metodo classico, un prodotto che si definisce proprio per la sua fragranza e il corpo assai leggero. La seconda fermentazione avviene ovviamente in bottiglia dove lo spumante rimane almeno per 36 mesi. Questo lungo tempo sui lieviti dona allo spumante la sua pienezza e gli aromi. Si abbina perfettamente con antipasti freddi ma anche con il pesce di mare.