- Prezzo scontato

Un metodo classico importante per la struttura ottenuta con una permanenza di ben quattro anni sui lieviti che concedono opulenza, struttura e rotondità allo spumante con un piacevole sentore di vaniglia. Il Maso Nero è uno spumante ottenuto da uve Chardonnay in purezza vendemmiate agli inizi di settembre per mantenere integra l’acidità naturale e la sua carica intensa di frutta non ancora a piena maturazione.e cioccolato. Assolutamente armonico e lungo nel gusto con una buone dote di freschezza e fragranza. Pregevole come aperitivo, ottimo su antipasti e piatti delicati a base di pesce. Accompagna superbamente tutto il pasto.
Nel 1975 Roberto e Andrea Zeni, danno un grande slancio al'azienda di famiglia dando vita a due differenti società dedicate rispettivamente alla produzione di vini di assoluta qualità e di grappa. L'obiettivo è alto e ambizioso poiché il desiderio è quello di partire dai propri vigneti e svolgere sia vinificazione che distillazione all'interno della propria cantina. Nel 1988 l'azienda si ingrandisce con l'importante acquisto di Maso Nero, un maso a 12 ettari vitati collocato ad un'altitudine di 400 m.s.l.m, sulla collina di Sorni. L'azienda raggiunge cosi i 20 ettari si superficie vitata e continua incessante la produzione di vini e spumanti di estrema qualità soprattutto da uve Chardonnay, Nosiola, Pinot bianco e nero.
Un metodo classico importante per la struttura ottenuta con una permanenza di ben quattro anni sui lieviti che concedono opulenza, struttura e rotondità allo spumante con un piacevole sentore di vaniglia. Il Maso Nero è uno spumante ottenuto da uve Chardonnay in purezza vendemmiate agli inizi di settembre per mantenere integra l’acidità naturale e la sua carica intensa di frutta non ancora a piena maturazione.e cioccolato. Assolutamente armonico e lungo nel gusto con una buone dote di freschezza e fragranza. Pregevole come aperitivo, ottimo su antipasti e piatti delicati a base di pesce. Accompagna superbamente tutto il pasto.