- Prezzo scontato

Questo invitante spumante metodo classico di casa Pravis è prodotto interamente da uve Johanniter raccolte nella zona di Naran di Vezzano, a 350 m s.l.m. Lo spumante affina sui lieviti per 12 mesi e si presenta con un invitante color giallo paglierino vivacizzato da un fine e persistente perlage. Al naso è volutamente delicato, ricorda la scorza di limone, il cedro, la frutta selvatica e le mandorle tostate. Le note di lievito sono appena accennate, per un bere fresco e piacevole. In bocca è tenace e pulito, grazie al suo minimo residuo zuccherino, che fa di questo spumante la bollicina ideale da accompagnare a tutto il pasto.
Il vigneto dell'azienda Pravis è costituito da tanti piccoli appezzamenti disposti sul versante collinare della montagna che separa Trento dal Basso Sarca, tra le Dolomiti di Brenta e il lago di Garda. In questa zona vengono allevati vitigni autoctoni rappresentativi della grande enologia Trentina insieme ad alcuni internazionali, accuditi con rispetto e grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità, facendo marciare di pari passo nelle vigne sperimentazione e tradizione, nella convinzione che per interpretare al meglio il futuro dell’enologia sia necessario custodire i saperi del passato.
Questo invitante spumante metodo classico di casa Pravis è prodotto interamente da uve Johanniter raccolte nella zona di Naran di Vezzano, a 350 m s.l.m. Lo spumante affina sui lieviti per 12 mesi e si presenta con un invitante color giallo paglierino vivacizzato da un fine e persistente perlage. Al naso è volutamente delicato, ricorda la scorza di limone, il cedro, la frutta selvatica e le mandorle tostate. Le note di lievito sono appena accennate, per un bere fresco e piacevole. In bocca è tenace e pulito, grazie al suo minimo residuo zuccherino, che fa di questo spumante la bollicina ideale da accompagnare a tutto il pasto.