• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

"Naran Johanniter" Metodo Classico - Pravis

SITNPRAJO

Questo invitante spumante metodo classico di casa Pravis è prodotto interamente da uve Johanniter raccolte nella zona di Naran di Vezzano, a 350 m s.l.m. Lo spumante affina sui lieviti per 12 mesi e si presenta con un invitante color giallo paglierino vivacizzato da un fine e persistente perlage. Al naso è volutamente delicato, ricorda la scorza di limone, il cedro, la frutta selvatica e le mandorle tostate. Le note di lievito sono appena accennate, per un bere fresco e piacevole. In bocca è tenace e pulito, grazie al suo minimo residuo zuccherino, che fa di questo spumante la bollicina ideale da accompagnare a tutto il pasto.

19,84 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

Il vigneto dell'azienda Pravis è costituito da tanti piccoli appezzamenti disposti sul versante collinare della montagna che separa Trento dal Basso Sarca, tra le Dolomiti di Brenta e il lago di Garda. In questa zona vengono allevati vitigni autoctoni rappresentativi della grande enologia Trentina insieme ad alcuni internazionali, accuditi con rispetto e grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità, facendo marciare di pari passo nelle vigne sperimentazione e tradizione, nella convinzione che per interpretare al meglio il futuro dell’enologia sia necessario custodire i saperi del passato.

Dettaglio Prodotto
SITNPRAJO

Scheda tecnica

Produttore
Azienda Agricola Pravis
Prodotto in
Italia
Regione
Trentino-Alto Adige
Formato Bottiglia
750 ml
Vitigni
Johanniter 100%
Gradazione Alcolica
12.5%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Abbinamenti
Antipasti di Pesce
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: SITNPRABR17

Marchio: Pravis

"Blau Dorè" Trento DOC Extra Brut Millesimato Metodo Classico - Pravis

E’ il primo ed unico Trentodoc di casa Pravis: un Extra Brut prodotto da sole uve Pinot nero, che sosta per ben 30 mesi sui lieviti ed è piacevolmente plasmato da un passaggio in barrique. Il suo nome, BlauDorè, è un incrocio fra Blauburgunder e Plantdorè, nomi con cui appunto, in Francia e in Germania, è chiamato il Pinot nero. Si presta perfettamente ad...

Prezzo 25,82 €
Più
Prodotto in pronta consegna
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: BEPIN005

Marchio: Bepin de Eto

"Flavè" Rosato 2020 Spumante Millesimato Brut - Bepin de Eto

Spumante rosato di colore rosa deciso, ha perlage intenso e persistente. L’aroma è pieno e delicato, ricco di sensazioni fruttate. Inizialmente si avvertono sentori di pesca bianca e albicocca, a seguire melone, litchis e pompelmo rosa, nel finale spicca l’ananas maturo. Arricchito da sensazioni floreali di rosa e ciclamino. Al palato è fine e sottile,...

Prezzo 7,75 € Prezzo base 9,75 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: wine184

Marchio: Mola

Cuvée "A" Vino Spumante Brut - Mola

Brut prodotto a partire da una cuvée di sole uve Aleatico vinificata in bianco a temperatura controllata e successivamente rifermentata. Caratterizzato da colore giallo paglierino con delicate sfumature rosa, profumi di rosa e frutti bianchi, gusto morbido e fresco.  Per produrre la base di questo Brut, le uve di aleatico vengono diraspate lasciando...

Prezzo 9,84 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIPIBARAL18

Marchio: Cascina Fonda

"Alta Langa" Extra Brut Metodo Classico DOCG 2018 - Cascina Fonda

La bollicina piemontese nasce nelle Langhe, da una cuvée composta da un blend di uve Chardonnay e Pinot Nero. Le uve, dopo essere state raccolte, sono diraspate e macerate a freddo con le bucce per alcune ore; la fermentazione alcolica viene effettuato con l'aggiunta di lieviti selezionati ed ha una durata di 90 giorni. Completata la fermentazione...

Prezzo 18,03 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIVEMENDZ17

Marchio: Menti Giovanni

"Omomorto" Dosaggio Zero Millesimato Metodo Classico - Menti

Ottenuto da uve durella 97% e garganega 3% raccolte su terreni collinari di origine vulcanica nella zona di Gambellara. L’uva viene raccolta manualmente in cassetta tra l’inizio e la metà di Ottobre e, una volta portata in cantina, viene caricata in pressa intera e pigiata a 0,6 bar. La fermentazione avviene totalmente con lieviti naturali ed il controllo...

Prezzo 28,65 €
Più
Prodotto in pronta consegna