- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Prodotto da uve Chardonnay e Pinot nero coltivate su suolo vulcanico e raccolte a mano. La fermentazione alcolica viene svolta in parte in acciaio e in parte in barrique insieme alla fermentazione malolattica. Uno spumante brut di colore giallo paglia, con bollicine fini e persistenti. Il calice al naso ricorda la frutta gialla candita con intriganti note balsamiche.
Ottimo al palato, sapido e dal finale persistente. E' l'ideale per un aperitivo o accostato ad antipasti e piatti delicati a base di pesce.
L'azienda Pelz nasce nel 1995 dall'idea dei tre fratelli, Diego, Michele e Franco, con l'obiettivo di creare un prodotto che riesca ad esprimere liberamente l'unicità della realtà viticola della Val di Cembra, territorio intagliato nella roccia dai genitori per la coltivazione della vite che l'azienda rispetta con un'agricoltura sostenibile. L'azienda dispone di circa 16 ettari di appezzamenti distribuiti a macchia di leopardo sul versante esposto a sud-est della Val di Cembra e riesce a produrre orientativamente 12.000 bottiglie l'anno.
Prodotto da uve Chardonnay e Pinot nero coltivate su suolo vulcanico e raccolte a mano. La fermentazione alcolica viene svolta in parte in acciaio e in parte in barrique insieme alla fermentazione malolattica. Uno spumante brut di colore giallo paglia, con bollicine fini e persistenti. Il calice al naso ricorda la frutta gialla candita con intriganti note balsamiche.
Ottimo al palato, sapido e dal finale persistente. E' l'ideale per un aperitivo o accostato ad antipasti e piatti delicati a base di pesce.