- Prezzo scontato

Spumante Metodo Classico rosato prodotto da una selezione delle migliori uve di Pinot Nero. La vinificazione avviene interamente in serbatoi in acciaio mentre l'affinamento sui lieviti, successivo alla presa di spuma, ha una durata minima di 40 mesi. Colore rosa tenue e delicato. Perlage fine e persistente. Caratteristiche principali di questo vino sono freschezza ed eleganza. Al naso è complesso, con note di piccoli frutti rossi e rosa canina e , sul finale, di nocciola e mandorla dolce. Al palato emerge la freschezza e l'eleganza del Pinot Nero. Questo prodotto è realizzato da uve raccolte nella zona di Nassi di Cadino, zona viticola situata al confine tra le Province di Trento e Bolzano, particolarmente fredda e quindi ottimale per l'ottenimento di uve base spumante.
La storia della cantina Mas dei Chini è la storia di una famiglia, i Chini, e del loro percorso cominciato più di un secolo fa (dal 1906) a Segno, un piccolo paesino all’inizio della Val di Non in Trentino. Contadini prima e agricoltori dopo, i Chini si sono sempre contraddistinti per avanguardismo e spirito di iniziativa. Non è un caso che il primo trattatore a solcare i terreni in Valle fosse quello del nonno Gloriano.
Graziano Chini è fondatore e guida dell’azienda, colui che per primo in famiglia è riuscito a creare un’identità riconoscibile a rappresentativa: Mas dei Chini appunto. Oggi Mas dei Chini è una realtà agricola e vitivinicola che si estende per ettari sulle colline ad est, a nord e ad ovest di Trento, dove clima mite e fresco unito a terreni ricchi e ghiaiosi, regalano frutti e prodotti molto apprezzati.
Cuore pulsante dell’azienda vitivinicola è il Maso ottocentesco che si erge sulla prima collina di Trento, dominandola con i suoi cinque ettari di terreni coltivati a vite. È qui che vengono lavorate la maggior parte delle uve ed è qui che le preziose bottiglie di Trento DOC riposano affinando delicatamente sui lieviti, per molti anni.
Spumante Metodo Classico rosato prodotto da una selezione delle migliori uve di Pinot Nero. La vinificazione avviene interamente in serbatoi in acciaio mentre l'affinamento sui lieviti, successivo alla presa di spuma, ha una durata minima di 40 mesi. Colore rosa tenue e delicato. Perlage fine e persistente. Caratteristiche principali di questo vino sono freschezza ed eleganza. Al naso è complesso, con note di piccoli frutti rossi e rosa canina e , sul finale, di nocciola e mandorla dolce. Al palato emerge la freschezza e l'eleganza del Pinot Nero. Questo prodotto è realizzato da uve raccolte nella zona di Nassi di Cadino, zona viticola situata al confine tra le Province di Trento e Bolzano, particolarmente fredda e quindi ottimale per l'ottenimento di uve base spumante.