- Prezzo scontato

Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs ottenuto da uve Chardonnay raccolte sulla tradizionale pergola trentina al confine tra le Province di Trento e Bolzano, in località Nassi di Cadino a 300 m.s.l.m. Colore paglierino chiaro con rilessi verdolini. Perlage fino e persistente e profumo intenso di pesca, mela Golden e note di pane leggermente tostato. Al gusto sapido, armonico e ben bilanciato. Struttura importante, caratterizzata da una fresca acidità che ne esalta le sensazioni fruttate. Affina sui propri lieviti per almeno 36 mesi ed è ideale come aperitivo, ma si abbina perfettamente a moltissimi antipasti con primi e piatti di pesce.
La storia della cantina Mas dei Chini è la storia di una famiglia, i Chini, e del loro percorso cominciato più di un secolo fa (dal 1906) a Segno, un piccolo paesino all’inizio della Val di Non in Trentino. Contadini prima e agricoltori dopo, i Chini si sono sempre contraddistinti per avanguardismo e spirito di iniziativa. Non è un caso che il primo trattatore a solcare i terreni in Valle fosse quello del nonno Gloriano.
Graziano Chini è fondatore e guida dell’azienda, colui che per primo in famiglia è riuscito a creare un’identità riconoscibile a rappresentativa: Mas dei Chini appunto. Oggi Mas dei Chini è una realtà agricola e vitivinicola che si estende per ettari sulle colline ad est, a nord e ad ovest di Trento, dove clima mite e fresco unito a terreni ricchi e ghiaiosi, regalano frutti e prodotti molto apprezzati.
Cuore pulsante dell’azienda vitivinicola è il Maso ottocentesco che si erge sulla prima collina di Trento, dominandola con i suoi cinque ettari di terreni coltivati a vite. È qui che vengono lavorate la maggior parte delle uve ed è qui che le preziose bottiglie di Trento DOC riposano affinando delicatamente sui lieviti, per molti anni.
Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs ottenuto da uve Chardonnay raccolte sulla tradizionale pergola trentina al confine tra le Province di Trento e Bolzano, in località Nassi di Cadino a 300 m.s.l.m. Colore paglierino chiaro con rilessi verdolini. Perlage fino e persistente e profumo intenso di pesca, mela Golden e note di pane leggermente tostato. Al gusto sapido, armonico e ben bilanciato. Struttura importante, caratterizzata da una fresca acidità che ne esalta le sensazioni fruttate. Affina sui propri lieviti per almeno 36 mesi ed è ideale come aperitivo, ma si abbina perfettamente a moltissimi antipasti con primi e piatti di pesce.