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Il Blanc de Sers Brut Nature è uno spumante Metodo Classico con nove mesi di permanenza sui lieviti prodotto con uve Valderbara, Vernaza e Nosiola provenienti dalle colline terrazzate di Serso e Viarago. L’altitudine ottimale compresa fra i 550 e i 700 metri s.l.m., la particolare acidità di queste uve unita alla loro delicata aromaticità, permettono di ottenere dopo il giusto periodo di affinamento per queste varietà, uno spumante di qualità cremoso con un bouquet fresco e avvolgente.
La storia della Cantina Monfort inizia nel lontano 1945 ma è solo nel 1965, con l’acquisto delle cantine di Palazzo Monfort, che l’azienda si amplia in modo significativo.
Oggi, sotto il nome di “Cantine Monfort” prendono vita diverse linee di prodotti: “Casata Monfort”, Trento DOC e “Terre del Föhn”: tutti improntati sul territorio e sulle sue potenzialità. Di queste, la linea "Casata Monfort" è sicuramente la più pregiata ed elegante con produzione di vini di grande eleganza e strettamente legati al territorio come il Blanc de Sers Spumante Metodo Classico prodotto con uve valderbara, vernaza e nosiola che rientra in un progetto di recupero e vinificazioni di uve autoctone. Della linea Trento DOC fanno parte invece i classici Spumanti Metodo Classico “Monfort”, nelle versioni Brut, Rosè e Riserva Brut.
Le vigne si trovano in varie aree del territorio trentino, tutte in terroir particolarmente vocati, che permettono di creare vini d'eccellenza, come la Pianura Rotaliana, la Vallagarina, la Valle dell’Adige, la Val di Cembra e la Valsugana.
Il Blanc de Sers Brut Nature è uno spumante Metodo Classico con nove mesi di permanenza sui lieviti prodotto con uve Valderbara, Vernaza e Nosiola provenienti dalle colline terrazzate di Serso e Viarago. L’altitudine ottimale compresa fra i 550 e i 700 metri s.l.m., la particolare acidità di queste uve unita alla loro delicata aromaticità, permettono di ottenere dopo il giusto periodo di affinamento per queste varietà, uno spumante di qualità cremoso con un bouquet fresco e avvolgente.