- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Un metodo classico di estrema eleganza e qualità prodotto da uve Chardonnay (50%) e Pinot Nero (50%) allevate tra i 520 ed i 720 m/slm. Il Tananai affina sui lieviti per un minimo di 38 mesi ottenendo una struttura importante, piena intensa e persistente, pur conservando l’inconfondibile e bellissima acidità data dalle uve provenienti da terreni montani. Uno spumante di colore paglierino con accattivanti sfumature dorate che si sposa perfettamente con antipasti leggeri, paste con sughi di verdura e frutti di mare, fritti di ortaggi e di pesce. [ DISPONIBILE ANNATA 2019 ]
Un’azienda di montagna che, con il cambiamento climatico in corso, si trova avvantaggiata per la capacità, data dall’altitudine, di produrre vini freschi, longevi e con le note aromatiche accentuate. Seguendo le più moderne tecniche vitivinicole si sono esaltate le caratteristiche di freschezza, aromaticità e longevità sia per i vini fermi che per il suo spumante metodo classico.
Un metodo classico di estrema eleganza e qualità prodotto da uve Chardonnay (50%) e Pinot Nero (50%) allevate tra i 520 ed i 720 m/slm. Il Tananai affina sui lieviti per un minimo di 38 mesi ottenendo una struttura importante, piena intensa e persistente, pur conservando l’inconfondibile e bellissima acidità data dalle uve provenienti da terreni montani. Uno spumante di colore paglierino con accattivanti sfumature dorate che si sposa perfettamente con antipasti leggeri, paste con sughi di verdura e frutti di mare, fritti di ortaggi e di pesce. [ DISPONIBILE ANNATA 2019 ]