• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

"Galuzzo" Talento Brut Metodo Classico - Trevisani

SILOTREBR

Il Talento brut “Galuzzo” dell’azienda Trevisani porta il nome della collina sulla quale vengono allevate le viti di Chardonnay utilizzate per la sua realizzazione. Un vino spumante metodo classico che colpisce per l’assoluta eleganze e per lo stretto legame con il territorio. L’affinamento sui lieviti ha una durata minima di 15 mesi durante i quali il “Galuzzo” ottiene la sua struttura e la sua cremosità che lo rendono ottimo compagno di crudi di mare e crostacei, anche abbinati a salse. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!!!

15,20 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

I primi vigneti dell’azienda vengono piantati nel 1961 da Giuseppe Trevisani e dal 1979, alla morte del padre, i fratelli Mauro e Gianpiero conducono l'azienda. Improntata sulla bassa produzione per mantenere alta la qualità, l'azienda agricola Trevisani ha il suo cuore operativo nella località di Gavardo (BS), in Lombardia, su una collina che guarda al lago di Garda, dove tutte le notti, arriva il "Boàren", una brezza proveniente dal Nord della Valle Sabbia, che soffia sul lago. Questo vento, soprattutto in estate, determina una notevole escursione termica che favorisce la coltivazione di uve ricche di aromi e acidità. I fratelli Trevisani allevano nel rispetto degli equilibri naturali vitigni autoctoni come il groppello, il marzemino, il rebo o l’erbamatt insieme agli internazionali cabernet sauvignon, merlot, chardonnay, sauvignon e riesling. Tra i vari prodotti della gamma risalta sicuramente uno spumante, il metodo classico Talento Brut “Galuzzo”, realizzato con una maturazione sui lieviti di almeno 15 mesi e che porta in etichetta il nome della collina su cui sorge l’azienda.

Dettaglio Prodotto
SILOTREBR

Scheda tecnica

Produttore
Cantina Trevisani
Prodotto in
Italia
Regione
Lombardia
Formato Bottiglia
750 ml
Vitigni
Chardonnay 100%
Gradazione Alcolica
12%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: SIAOMORBR18

Marchio: Cave Mont Blanc

"X.T." Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Extra Brut Metodo Classico 2018 - Cave Mont Blanc

Questo interessantissimo metodo classico è prodotto da uve Prié biotipo Blanc de Morgex franco di piede allevate ad un’altitudine tra i 900-1200 m/slm. Le tecniche di produzione ripropongono le condizioni di vinificazione ottocentesche. Per questo motivo la fermentazione alcolica viene svolta a temperatura di cantina ed i lieviti sono stati selezionati...

Prezzo 18,03 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SIPIERPBI17

Marchio: Erpacrife

Bianco Dosaggio Zero Metodo Classico 2017 - Erpacrife

Un Vino Spumante di Qualità Metodo Classico che esprime già al primo sorso tutta la grande complessità delle uve da cui è prodotto. Il Bianco dosaggio zero di Erpacrife, spumante dal grande carattere, viene realizzato infatti da uve erbaluce, cortese, timorasso e moscato bianco; risoluto già al naso, questo metodo classico che riposa sui lieviti almeno 24...

Prezzo 19,51 € Prezzo base 22,95 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SILOCATRI

Marchio: Calatroni

"Inganno 572" Riesling Brut Metodo Classico - Calatroni

Un nome che richiama la storia dell’inganno che i pavesi riservarono nella Pasqua del 572 ad Alboino, re dei longobardi. Questo Metodo Classico da uve riesling italico affinato 9 mesi sui lieviti ci parla dell’antica leggenda. Un piacevolissimo spumante che si presenta con un colore dorato e con dei netti profumi di mela renetta, mentre al palato è la...

Prezzo 14,26 €
Più
Prodotto in pronta consegna
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: SIMASTRPI

Marchio: Strologo Silvano

"Pink" Spumante Rosato Brut - Strologo Silvano

Spumante metodo Martinotti di uve Montepulciano vendemmiate a mano su tutti i 12 ettari di vigneto rosso, dopo la metà di agosto o la prima di settembre. La natura associata ad un buon lavoro in vigna, hanno permesso di ottenere delle uve ricche di zuccheri e buona aromaticità, dove l’arte del vinificatore fa la differenza sulla qualità dei vini. Colore...

Prezzo 10,57 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SISIMURBR18

Marchio: Murgo

Brut, Metodo Classico - Murgo

Un vino spumante metodo classico ottenuto da uve Nerello Mascalese in purezza raccolte a mano poco prima della completa maturazione. La grande acidità e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Murgo riesce ad ottenere un vino dotato di grande...

Prezzo 16,80 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SILOCATPNRO17

Marchio: Calatroni

"Norema" Oltrepò Pavese Pinot Nero Rosato Dosaggio Zero Metodo Classico - Calatroni

Un Metodo Classico che trascorre almeno 36 mesi sui lieviti e che esprime al massimo la territorialità e l’eleganza del pinot. Le uve sono coltivate ad altitudini comprese tra i 300 ed i 430 m s.l.m. in vigneti posti su un versante che sale tra i comuni di S. Maria della Versa e Montecalvo Versiggia. Il suo colore rosa tendente al buccia di cipolla è...

Prezzo 22,25 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SITNPRAJO

Marchio: Pravis

"Naran Johanniter" Metodo Classico - Pravis

Questo invitante spumante metodo classico di casa Pravis è prodotto interamente da uve Johanniter raccolte nella zona di Naran di Vezzano, a 350 m s.l.m. Lo spumante affina sui lieviti per 12 mesi e si presenta con un invitante color giallo paglierino vivacizzato da un fine e persistente perlage. Al naso è volutamente delicato, ricorda la scorza di...

Prezzo 19,84 €
Più
Prodotto in pronta consegna