- Prezzo scontato

Un interessantissimo Metodo Classico prodotto da sole uve Pinot nero raccolte nella zona di Montecalvo Versiggia. Dopo la pressatura soffice le uve restano per 4 ore a contatto con le bucce per ottenere l’accattivante colore rosa ramato che caratterizza questa bollicina. Il mosto viene quindi fatto fermentare in acciaio a temperatura controllata. In primavera viene imbottigliato e lasciato per quasi 8 anni sui lieviti. Prima della commercializzazione, le bottiglie vengono degorgiate e colmate con lo stesso vino, senza aggiunte di zucchero o liqueur. Al naso colpisce il profumo della frutta matura seguito da sentori di frutta secca e spezie. Uno spumante dal grande carattere che sa essere estremamente versatile a tavola accompagnando egregiamente tutto il pasto.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’Oltrepò Pavese è una zona vinicola Lombarda incuneata tra Piemonte, Liguria ed Emilia Romagna. I vigneti di questa azienda sono ubicati in parte nel comune di Stradella, e in parte nella frazione Camponoce, sita nel comune di Canneto Pavese che, i n passato, poteva vantare la maggior superficie vitata (in Italia) in rapporto al territorio. Andrea gestisce la sua azienda con procedure biologiche che si basano su alcuni presupposti imprescindibili quali l’utilizzo di acqua proveniente da pozzi naturali di proprietà, l’uso di concimi di origine organica e lo spargimento delle vinacce sul terreno delle vigne. Per Andrea è molto importante che una parte del territorio sia ricoperto da alberi, per compensare l’anidride carbonica prodotta da i mezzi meccanici. Produce solo uve storiche del suo territorio. Ettari vitati di proprietà: 9
Un interessantissimo Metodo Classico prodotto da sole uve Pinot nero raccolte nella zona di Montecalvo Versiggia. Dopo la pressatura soffice le uve restano per 4 ore a contatto con le bucce per ottenere l’accattivante colore rosa ramato che caratterizza questa bollicina. Il mosto viene quindi fatto fermentare in acciaio a temperatura controllata. In primavera viene imbottigliato e lasciato per quasi 8 anni sui lieviti. Prima della commercializzazione, le bottiglie vengono degorgiate e colmate con lo stesso vino, senza aggiunte di zucchero o liqueur. Al naso colpisce il profumo della frutta matura seguito da sentori di frutta secca e spezie. Uno spumante dal grande carattere che sa essere estremamente versatile a tavola accompagnando egregiamente tutto il pasto.