Riferimento: CNV0200NDJ

Marchio: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro...

Prezzo 4,36 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marchio: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marchio: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marchio: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Non disponibile

Riferimento: PF031054

Marchio: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marchio: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0300CIP

Marchio: Callipo

Composta di Cipolla Rossa di Tropea IGP 300 g - Callipo

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Prezzo 4,55 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Blanc du Blanc Brut Metodo Classico - Cave Mont Blanc

SIAOMORBRS18

Una grande espressione del vitigno indigeno Prié - biotipo Blanc de Morgex franco di piede  coltivato oltre i 1000 sul livello del mare. Il vino base fermenta in parte in legno grande (larice o rovere) e in parte in acciaio. A seguire viene effettuata la classica rifermentazione in bottiglia con riposo sui lieviti di almeno 15 mesi. Questo caratteristico spumante dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini apre al naso con delicate note floreali di glicine e lillà, e fruttate di mela e nespola. Al palato il Blanc du Blanc è energico ed ha grande freschezza sempre affiancata da una tipica trama minerale. Ottimo come aperitivo, si abbina perfettamente a crostini con lardo DOP o flan di verdure con fonduta.

20,66 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Ai piedi del Monte Bianco, questa cantina custodisce il segreto dei vigneti più alti d’Europa. Un terroir unico al mondo, una realtà alpina, fatta di roccia, di acque pure e di gelo d’inverno.

In passato il Blanc de Morgex et de La Salle era commercializzato dai singoli vignerons, con produzioni modeste che non garantivano una presenza costante sul mercato né una corretta divulgazione della complessiva immagine vitivinicola. Il giusto senso di orgoglio per le proprie tradizioni diede spunto per la creazione della “Association des Viticulteurs” e, nel 1983, sulle ceneri di questa, quale primo risultato della politica di sostegno e sviluppo della viticoltura valdostana attuata dalla Amministrazione Regionale, è stata fondata la Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle, ora Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle, che ha successivamente preso possesso dei locali della nuova sede di Morgex, tecnologicamente all’avanguardia.

Nel primo decennio di attività di vinificazione la Cave ha raggiunto il raddoppio del numero dei soci, attualmente 80 circa, ed incrementato la propria produzione, ora quantificabile in 140.000 bottiglie annue: una ulteriore conferma del successo di un cammino intrapreso ridando vita a vigneti ormai abbandonati sulle pendici del Monte Bianco, nel desiderio di non lasciar morire la secolare tradizione dei luoghi.

Dettaglio Prodotto
SIAOMORBRS18
162 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Cave Mont Blanc De Morgex Et La Salle Soc.Coop.
Prodotto in
Italia
Regione
Valle d'Aosta
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2018
Vitigni
Priè Blanc biotipo Blanc de Morgex 100%
Gradazione Alcolica
11.5%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: SIAOMORBR18

Marchio: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Extra Brut Metodo Classico - Cave Mont Blanc

Questo interessantissimo metodo classico è prodotto da uve Prié biotipo Blanc de Morgex franco di piede allevate ad un’altitudine tra i 900-1200 m/slm. Le tecniche di produzione ripropongono le condizioni di vinificazione ottocentesche. Per questo motivo la fermentazione alcolica viene svolta a temperatura di cantina ed i lieviti sono stati selezionati...

Prezzo 20,66 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SIAOMORBRM18

Marchio: Cave Mont Blanc

Vallee d'Aoste Blanc de Morgex et de la Salle Extra Brut Metodo Classico 1,5 l - Cave Mont Blanc

Questo interessantissimo metodo classico è prodotto da uve Prié biotipo Blanc de Morgex franco di piede allevate ad un’altitudine tra i 900-1200 m/slm. Le tecniche di produzione ripropongono le condizioni di vinificazione ottocentesche. Per questo motivo la fermentazione alcolica viene svolta a temperatura di cantina ed i lieviti sono stati selezionati...

Prezzo 44,34 €
Più
Prodotto Disponibile
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: BEPIN017

Marchio: Capoforte

“Papanero” Rosso Spumante Dry - Capoforte

Spumante rosso di casa Capoforte prodotto con il metodo Martinotti da uve Lambrusco, Negroamaro e Primitivo. Il Papanero si presenta di colore rosso intenso con riflessi violacei, con profumo suadente, dolce e fruttato con note di fragola, ciliegia e mora e richiami floreali di viola e rosa. Al palato le note fruttate si ripropongono con intensità...

Prezzo 10,57 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SITNCASBRM

Marchio: Monfort

"Monfort" Trento DOC Brut Metodo Classico 1,5 l in Astuccio - Casata Monfort

Questo Spumante Classico, prodotto nel rispetto del disciplinare “Trento Doc Metodo Classico”, è ottenuto con la rifermentazione in bottiglia. È prodotto con uve Chardonnay provenienti dalle colline di Trento e Pergine Valsugana, situate ad altitudini comprese tra i 400 e i 600 metri. Il Monfort Brut Trento Doc è da considerarsi uno spumante da tutto...

Prezzo 38,40 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SIROPALLARM18

Marchio: Paltrinieri

"Radice" 1500 ml - Paltrinieri

Un pluripremiato Lambrusco prodotto da uva Lambrusco di Sorbara in purezza raccolta nel vigneto del “Cristo” (15 ettari). Sorbara è la zona più vocata per la produzione di questo vitigno in quanto è il lembo di terra più stretto tra i due fiumi Secchia e Panaro che solcano la provincia di Modena . Alla raccolta delle uve fatta in genere a metà settembre...

Prezzo 24,51 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SISIVIGVI

Marchio: I Vigneri

"Vinudilice" Metodo Classico - I Vigneri

"La vigna del Vinudilice è lavorata con il solo ausilio del mulo”     Salvo Foti Queste poche parole del proprietario danno un’idea chiara di quale sia la filosofia aziendale e preparano il consumatore a una degustazione “speciale”. Un vino inserito nei progetti "Vini Estremi" e "Interpretazioni" che viene prodotto senza uso di lieviti selezionati,...

Prezzo 43,20 €
Più
Prodotto Disponibile