- Prodotto Esaurito

La Bottarga di Tonno rosso è una prelibatezza tipica del Mar Mediterraneo. Come da tradizione, vengono selezionati solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il "Caviale del Mediterraneo", come anche è noto, nasce da un processo classico che rispetta il territorio: le uova del Tonno rosso vengono prelevate per poi essere pressate, salate ed essiccate molto lentamente, nella piena salvaguardia della specie. La Bottarga di Tonno rosso ha un colore che varia dal rosa chiaro a quello scuro ed ha un sapore deciso che accompagna bene diversi piatti. Dal punto di vista nutrizionale, la Bottarga di Tonno Rosso è un alimento particolarmente ricco di grassi buoni e proteine ma l’elevato contenuto di sodio ne impone sempre un utilizzo razionale.
Specializzati nella pesca pelagica dal 1973, i prodotti Armatore sono lavorati entro poche ore dalla battuta di pesca: colatura alici, tonno rosso, bottarga di tonno, tonno sott'olio, filetti di alici, ventresca di tonno, alici sotto sale.
"Da sempre le nostre sorti vengono affidate al mare e al tempo. Il nostro è un lavoro di squadra e solo così siamo certi di vincere. Durante l'attuale emergenza sanitaria la metafora del nostro modo di lavorare ci spinge a comunicarvi quanto sia importante Restare Uniti. Oggi vogliamo starvi accanto implementando il servizio di vendita online e garantendo la spedizione in 24/48 ore.
Praticare la pesca sostenibile vuol dire impegnarsi a rispettare la salute dei mari attraverso una serie di misure che ne tutelano habitat, biodiversità e la vitalità a lungo termine delle specie cacciate. Pesca sostenibile significa RISPETTO. Rispetto per la fauna marina attraverso l’uso di tecniche di pesca selettive e l’approvvigionamento responsabile solo da stock non sovrasfruttati, rispetto e sostegno alle comunità di pescatori e per i consumatori, rispetto per l’ambiente attraverso strumenti di lavorazione sostenibili e pack ecologici e riciclabili.
Il mare è un ecosistema straordinario che ci impegniamo a difendere da sempre prelevando solo le risorse necessarie e osservando una politica di sostenibilità orientata alla riduzione degli sprechi e alla salvaguardia delle comunità marine e del loro habitat, per garantire questo patrimonio alle generazioni future. Siamo attenti all'ambiente e alle esigenze del consumatore, ma ci sta a cuore anche la comunità di persone che ogni giorno lavora con noi. Pensiamo al futuro del pianeta anche attraverso il packaging, scegliendo metallo e vetro, riciclabili al 100%, e carta biodegradabile, riciclabile e approvata da FSC - Forest Stewardship Council, che indica la sostenibilità del prodotto fabbricato con legno proveniente da foreste gestite in maniera responsabile.
La nostra filosofia ci ha resi sempre più attenti alla difesa dell'ecosistema marino, che concretizziamo attraverso pratiche sostenibili di approvvigionamento e trasformazione del pesce, ma ci ha anche resi responsabili nei confronti dei consumatori, che invitiamo a essere più consapevoli e informati. Le nostre etichette raccontano il contenuto di ogni confezione indicando la provenienza e i valori nutrizionali in modo chiaro. Questo consente ai consumatori di fare scelte responsabili, preferendo non solo la qualità ma dando valore anche alle buone pratiche che si celano dietro ogni prodotto. Il consumatore del futuro è un consumatore informato che predilige prodotti etici e salubri, una scelta che ha una ricaduta positiva sull’economia delle comunità e sulla salute collettiva."
La Bottarga di Tonno rosso è una prelibatezza tipica del Mar Mediterraneo. Come da tradizione, vengono selezionati solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il "Caviale del Mediterraneo", come anche è noto, nasce da un processo classico che rispetta il territorio: le uova del Tonno rosso vengono prelevate per poi essere pressate, salate ed essiccate molto lentamente, nella piena salvaguardia della specie. La Bottarga di Tonno rosso ha un colore che varia dal rosa chiaro a quello scuro ed ha un sapore deciso che accompagna bene diversi piatti. Dal punto di vista nutrizionale, la Bottarga di Tonno Rosso è un alimento particolarmente ricco di grassi buoni e proteine ma l’elevato contenuto di sodio ne impone sempre un utilizzo razionale.