- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Pesto di pesce spada, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Spalmabile in bruschette, condire paste fredde e calde, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 210 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Pesce spada (57.5%), olio di semi di girasole (30%), pomodoro ciliegino secco, aceto di vino bianco, capperi, cipolla, prezzemolo, peperoncino, sale marino siciliano. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nell’aceto), pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi, soia.
Energia (Kcal) | 430 Kcal |
Energia (Kj) | 1773 |
Grassi | 43 g |
Saturi | 7,2 g |
Carboidrati | 0,7 g |
Zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,5 g |
Pesto di pesce spada, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Spalmabile in bruschette, condire paste fredde e calde, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 210 g.