

Bottarga di ricciola, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come condimento per pasta. Conservato in tranci da 120 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Uova di ricciola salate. Può contenere tracce di Pesce.
Energia (Kcal) | 268 Kcal |
Energia (Kj) | 1126 |
Grassi | 10,1 g |
Saturi | 1,67 g |
Carboidrati | 1,65 g |
Zuccheri | 1,65 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 42 g |
Sale | 25,2 g |
Bottarga di ricciola, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come condimento per pasta. Conservato in tranci da 120 g.