
Riferimento: KTV0135POY
Marchio: Callipo
Crema di Tonno 135 g - Callipo
Cremosa delizia arricchita con pezzetti di tonno. L’esclusivo vaso di vetro esalta la qualità del prodotto.
Ricciola in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Ricciola (70%), olio d’oliva (29%), sale marino. Può contenere tracce di Molluschi.
Energia (Kcal) | 211 Kcal |
Energia (Kj) | 882 |
Grassi | 11,29 g |
Saturi | 1,81 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 27,35 g |
Sale | 0,36 g |
Riferimento: KTV0135POY
Marchio: Callipo
Cremosa delizia arricchita con pezzetti di tonno. L’esclusivo vaso di vetro esalta la qualità del prodotto.
Riferimento: AC2
Marchio: Campisi Conserve
Filetti di acciughe extra in olio di oliva, prodotti artigianalmente e lavorati a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetto ermetico da 200g.
Riferimento: COLALIC100
Marchio: Callipo
Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo. Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione. Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che...
Riferimento: ARMBTR100
Marchio: Armatore
La Bottarga di Tonno rosso è una prelibatezza tipica del Mar Mediterraneo. Come da tradizione, vengono selezionati solo i Tonni migliori per creare una Bottarga dal gusto unico e secondo il metodo naturale. Il "Caviale del Mediterraneo", come anche è noto, nasce da un processo classico che rispetta il territorio: le uova del Tonno rosso vengono prelevate...
Ricciola in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g.