- Prodotto Esaurito

Cernia con peperoncino in olio di oliva, prodotta artigianalmente e lavorata a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Cernia (70%), olio d’oliva (28%),peperoncino (1%), sale marino. Può contenere tracce di Molluschi.
Energia (Kcal) | 295 Kcal |
Energia (Kj) | 1238 |
Grassi | 27,5 g |
Saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 0,5 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,6 g |
Cernia con peperoncino in olio di oliva, prodotta artigianalmente e lavorata a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g.