

Lattume di sgombro in olio di oliva, prodotte artigianalmente e lavorate a mano. Ottime come condimento per primi piatti, secondi piatti, accostato con insalate, patate lesse, ecc. Conservate in vasetti di vetro da 90 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Uova di sgombro (70%), olio d’oliva (29%), sale marino.Può contenere tracce di molluschi.
Energia (Kcal) | 161-674 Kcal |
Energia (Kj) | 674 |
Grassi | 9,41 g |
Saturi | 2,28 g |
Carboidrati | 0,94 g |
Zuccheri | 0,94 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 18,2 g |
Sale | 4,4 g |
Lattume di sgombro in olio di oliva, prodotte artigianalmente e lavorate a mano. Ottime come condimento per primi piatti, secondi piatti, accostato con insalate, patate lesse, ecc. Conservate in vasetti di vetro da 90 g.