• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Colatura di Alici 100 ml - Campisi

AC9

La Colatura di Alici 100 ml di Campisi è un prodotto tradizionale e di alta qualità. Questa salsa è ottenuta dalla filtrazione delle alici salate e fermentate, conferendo al liquido un sapore intenso e un profumo caratteristico. La colatura di alici è un ingrediente versatile utilizzato in diverse preparazioni culinarie, come condimento per pasta, insalate e piatti di pesce. La Colatura di Alici di Campisi è un tesoro della tradizione culinaria italiana. Il liquido risultante, ricco di sapori concentrati e complessi, viene filtrato per ottenere la pregiata colatura di alici. Questo prodotto è caratterizzato da un gusto salato e aromatico, arricchito da sfumature umami che donano profondità a ogni piatto.

10,00 €
7,50 € Risparmia 25%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%
Descrizione

Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.

Dettaglio Prodotto
AC9

Scheda Tecnica

Produttore
Campisi Salvatore srl
Prodotto in
Italia
Regione
Sicilia
Formato Bottiglia
100 ml
Tempo Conservazione
24 mesi
Ingredienti

Estratto di alici salate. Può contenere tracce di Pesce

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 50,4 Kcal
Energia (Kj) 210,9
Grassi 3,2 g
   Saturi 0,022 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 5,4 g
Sale 0,3 g