- Prezzo scontato

La Colatura di Alici 100 ml di Campisi è un prodotto tradizionale e di alta qualità. Questa salsa è ottenuta dalla filtrazione delle alici salate e fermentate, conferendo al liquido un sapore intenso e un profumo caratteristico. La colatura di alici è un ingrediente versatile utilizzato in diverse preparazioni culinarie, come condimento per pasta, insalate e piatti di pesce. La Colatura di Alici di Campisi è un tesoro della tradizione culinaria italiana. Il liquido risultante, ricco di sapori concentrati e complessi, viene filtrato per ottenere la pregiata colatura di alici. Questo prodotto è caratterizzato da un gusto salato e aromatico, arricchito da sfumature umami che donano profondità a ogni piatto.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Estratto di alici salate. Può contenere tracce di Pesce
Energia (Kcal) | 50,4 Kcal |
Energia (Kj) | 210,9 |
Grassi | 3,2 g |
Saturi | 0,022 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 0,3 g |
La Colatura di Alici 100 ml di Campisi è un prodotto tradizionale e di alta qualità. Questa salsa è ottenuta dalla filtrazione delle alici salate e fermentate, conferendo al liquido un sapore intenso e un profumo caratteristico. La colatura di alici è un ingrediente versatile utilizzato in diverse preparazioni culinarie, come condimento per pasta, insalate e piatti di pesce. La Colatura di Alici di Campisi è un tesoro della tradizione culinaria italiana. Il liquido risultante, ricco di sapori concentrati e complessi, viene filtrato per ottenere la pregiata colatura di alici. Questo prodotto è caratterizzato da un gusto salato e aromatico, arricchito da sfumature umami che donano profondità a ogni piatto.