- Prezzo scontato

Colatura di alici prodotta artigianalmente. Salsa per insaporire primi e secondi piatti a base di pesce. Conservata in vasetti di vetro da 100ml.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Estratto di alici salate. Può contenere tracce di Pesce
Energia (Kcal) | 50,4 Kcal |
Energia (Kj) | 210,9 |
Grassi | 3,2 g |
Saturi | 0,022 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 0,3 g |
Colatura di alici prodotta artigianalmente. Salsa per insaporire primi e secondi piatti a base di pesce. Conservata in vasetti di vetro da 100ml.