- Prezzo scontato

Il Garum di Tonno, Salsa di Pesce 100 g di Campisi è un condimento pregiato che nasce dalla tradizione culinaria mediterranea. Viene realizzato con tonno di alta qualità pescato nel Mar Mediterraneo, che viene sottoposto a un processo di macerazione e fermentazione per sviluppare il suo sapore intenso e caratteristico. La salsa di pesce Campisi è ricca di aromi e sapori marini, ed è molto versatile in cucina. Può essere utilizzata per insaporire i piatti di pesce, come condimento per zuppe di pesce o per arricchire salse e condimenti. Basta aggiungere qualche goccia di Garum di Tonno per conferire ai piatti un gusto autentico e irresistibile.
Tonno (76%), sale marino (16%) olio di oliva, timo, rosmarino, semi di finocchietto selvatico, menta, bacche di ginepro, aglio. Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi, sedano.
Energia (Kcal) | 98 Kcal |
Energia (Kj) | 410 |
Grassi | 8,3 g |
Saturi | 0,87 g |
Carboidrati | 0,94 g |
Zuccheri | 0,94 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 11,2 g |
Sale | 13,4 g |
Il Garum di Tonno, Salsa di Pesce 100 g di Campisi è un condimento pregiato che nasce dalla tradizione culinaria mediterranea. Viene realizzato con tonno di alta qualità pescato nel Mar Mediterraneo, che viene sottoposto a un processo di macerazione e fermentazione per sviluppare il suo sapore intenso e caratteristico. La salsa di pesce Campisi è ricca di aromi e sapori marini, ed è molto versatile in cucina. Può essere utilizzata per insaporire i piatti di pesce, come condimento per zuppe di pesce o per arricchire salse e condimenti. Basta aggiungere qualche goccia di Garum di Tonno per conferire ai piatti un gusto autentico e irresistibile.