• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Pomodori Lunghi Essiccati al Sole - IContadini

CONPMSE0230

I pomodori lunghi sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto, tutto all’interno della nostra azienda agricola. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole per 4-5 giorni. Poi avviene una nuova selezione e un nuovo lavaggio con acqua e aceto. Infine sono conditi con spezie del mediterraneo e invasati in olio extra vergine di oliva. Per ottenere 1 kg di pomodori secchi, occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione.

Formato
5,64 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.

Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.

Dettaglio Prodotto
CONPMSE0230

Scheda tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Confezione
Vetro

Riferimenti Specifici

ean13
8033891010867

Formato (peso) - 230 g

Ingredienti

Pomodori lunghi essiccati al sole (62%), olio extra vergine di oliva (30%), sale integrale, capperi, peperoncino piccante, aceto di mele, menta fresca, aglio, succo di limone.

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 496 Kcal
Energia (Kj) 2059
Grassi 35.4 g
   Saturi 5.1 g
Carboidrati 30.2 g
   Zuccheri 30 g
Proteine 9.8 g
Sale 4.3 g

Formato (peso) - 1,6 Kg

Ingredienti

Pomodori lunghi essiccati al sole (62%), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale integrale, capperi, peperoncino piccante, aceto di mele, menta fresca, aglio, succo di limone.

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 496 Kcal
Energia (Kj) 2059
Grassi 35.4 g
   Saturi 5.1 g
Carboidrati 30.2 g
   Zuccheri 30 g
Proteine 9.8 g
Sale 4.3 g



4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: CONPRCE0230

Marchio: IContadini

Peperoni alla Crudaiola - IContadini

I peperoni dolci rossi sono coltivati in campo aperto nel mese di Maggio, e raccolti manualmente ad Agosto e a Settembre nelle nostra azienda agricola. Vengono lavati, selezionati, tagliati a falde, messi in concia per quache ora, solo dopo vengono messi nei vasi manualmente, insieme a foglie di menta fresca, aglio secco e olio extra vergine di oliva....

Prezzo 5,73 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: CONPCCG0520

Marchio: IContadini

Puntarelle alla Crudaiola - IContadini

Le “Puntarelle” sono il cuore della Cicoria Catalogna, un’ insalata tipica pugliese. Il trapianto avviene a Ottobre, la raccolta tra Gennaio e Febbraio. L'ortaggio viene quindi defogliato e tagliato manualmente, per ottenere gli “scattuni”, ossia i germogli, che vengono messi delicatamente in concia a maturare per qualche giorno, poi vengono presi e...

Prezzo 8,18 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: CONCRGE0520

Marchio: IContadini

Carciofi con Gambo alla Crudaiola - IContadini

Sono del tipo detto "violetto", autoctona della zona. Non si riproducono in vivaio, ma sono coltivati prendendo le piante da piantagioni già esistenti. La coltivazione avviene a partire da ottobre, la raccolta inizia a marzo. I primi si raccolgono con il gambo intero. La lavorazione, che avviene entro le otto ore dal fresco, consiste in una prima...

Prezzo 11,91 €
Prodotto in pronta consegna