• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Peperoncini con Formaggio di Capra 225 g - Callipo

RPV0225PEF

Tipici peperoncini tondi della tradizione calabrese, arricchiti con cremoso ripieno al formaggio di capra (senza lattosio).

5,36 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.

Una Lavorazione 100% Italiana

Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.

Dettaglio Prodotto
RPV0225PEF

Scheda tecnica

Produttore
Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.
Prodotto in
Italia
Regione
Calabria
Peso Netto
225 g
Biologico
No
Confezione
Vetro
Ingredienti

Peperoncini verdi 38%; Olio di oliva 35%; Formaggio caprino 27% (latte caprino pastorizzato; erba cipollina 1,5%; sale; fermenti lattici; correttore di acidità: acido lattico; caglio)

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 127 Kcal
Energia (Kj) 528
Grassi 11 g
   Saturi 4,3 g
Carboidrati 2,3 g
   Zuccheri 1,9 g
Proteine 4,9 g
Sale 1,2 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: RI1

Marchio: Campisi Conserve

Ricciola in Olio di Oliva 220 g - Campisi

Ricciola in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220 g. 

Prezzo 7,73 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: CONRAPE0230

Marchio: IContadini

Cime di Rapa alla Pugliese - IContadini

È una varietà tipicamente salentina della rapa. Parte nell'iconografia popolare dei piatti pugliesi, viene coltivata a partire da ottobre e raccolta in diverse fasi da dicembre a marzo. Il tempo della raccolta dipende dalle varietà della pianta, ma anche dalla tecnica che consiste nella recisione manuale delle cime più tenere in diverse fasi: si fanno...

Prezzo 5,73 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: CONCRGE0520

Marchio: IContadini

Carciofi con Gambo alla Crudaiola - IContadini

Sono del tipo detto "violetto", autoctona della zona. Non si riproducono in vivaio, ma sono coltivati prendendo le piante da piantagioni già esistenti. La coltivazione avviene a partire da ottobre, la raccolta inizia a marzo. I primi si raccolgono con il gambo intero. La lavorazione, che avviene entro le otto ore dal fresco, consiste in una prima...

Prezzo 11,91 €
Prodotto in pronta consegna