• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Candini Extra alla Crudaiola 230 g - IContadini

CONCREC0230

Il Violetto è un tipo di carciofo molto speciale. Il nome deriva dalla particolare colorazione porpora che assume il carciofo verso la maturazione. Coltivato a partire dal mese di Ottobre, viene raccolto delicatamente a mano a Maggio. Questo carciofo è un vero e proprio toccasana: contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo, stimolare la diuresi e regolarizzare le funzioni intestinali. Sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Sono un prodotto pregiato, se ne producono poche quantità ogni anno, e di solito sono quasi tutti prenotati per la loro prelibatezza. Delicati, teneri e gustosi, sono ottimi come antipasto o per condire riso e insalate di pasta.

26,64 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.

Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.

Dettaglio Prodotto
CONCREC0230
200 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
230 g
Confezione
Vetro
Ingredienti

Carciofi (65%), Olio extravergine di Oliva (30%), Aceto di Mele, Sale integrale, Succo di Limone.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 305 Kcal
Energia (Kj) 1256
Grassi 31.5 g
   Saturi 4.6 g
Carboidrati 1.8 g
   Zuccheri 1.3 g
Proteine 1.8 g
Sale 1.8 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: ATFTTR200

Marchio: Antica Tonnara di Favignana

Tarantello di Tonno Rosso del Mediterraneo in Olio Extra Vergine di Oliva - Antica Tonnara di Favignana

Il Tarantello di Tonno Rosso è uno dei tagli più pregiati del pesce, è il filetto collocato subito sopra la ventresca ed ha una consistenza semi morbida ma poco grassa. Una volta estratto, il taglio viene cotto a vapore e lasciato riposare su teli di lino per 24 ore in un’apposita cella di asciugatura. Successivamente viene sezionato in filetti più...

Prezzo 15,00 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: CONCAFE0230

Marchio: IContadini

Carpaccio di Finocchi alla Crudaiola - IContadini

Una pianta dalle note proprietà digestive e carminative, ricca di oli essenziali e di flavonoidi, il finocchio, viene piantato nel mese di Settembre e raccolto a mano a partire dal mese di Febbraio nella nostra azienda agricola. Viene pulito, privato delle coste dure, e la parte più tenera viene affettata in un fine carpaccio, messo a maturare in concia e...

Prezzo 4,82 €
Prodotto in pronta consegna