- Prezzo scontato

Aglio marinato con prezzemolo, peperoncino ed aceto di vino. L’aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile ed ha un sapore più delicato senza lasciare l’alito cattivo.
La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.
Aglio, olio di semi di girasole, prezzemolo, peperoncino, aceto di vino, sale. Correttore di acidità E330. Antiossidante E300 tracce.
Energia (Kcal) | 83 Kcal |
Energia (Kj) | 344 |
Grassi | 5,1 g |
Saturi | 0,17 g |
Carboidrati | 5,1 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2 g |
Sale | 3,5 g |
Aglio marinato con prezzemolo, peperoncino ed aceto di vino. L’aglio marinato, oltre ad essere una conserva, così preparato risulta più digeribile ed ha un sapore più delicato senza lasciare l’alito cattivo.