- Prezzo scontato

Peperoncini piccanti sott'olio ripieni di tonno, ideali da gustare come aperitivo, come antipasto o contorno. Dopo l'apertura conservare in frigo coperto d'olio e consumare entro un mese.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Tutta la Calabria si trova racchiusa in questi barattoli: il sole, i sapori tipici degli agrumi, dei frutti degli ortaggi e dell'olio extravergine di oliva, la tradizione antica e autentica della cucina contadina.
Peperoncino piccante (28,5%), ripieno: Melanzana (17,1%), Tonno (6,8%), Funghi (Pleurotus Ostreatus 4,7%), Lentinus Edodes (4,7%), Stropharia Rugosoannulata (4,7%)), Olive Verdi denocciolate (3,4%), Aglio, Capperi, Origano, Sale, Aceto di vino, Olio di semi di girasole, Acidificante: Acido Citrico E330.
Energia (Kcal) | 70.4 Kcal |
Energia (Kj) | 297.7 |
Grassi | 1.2 g |
Saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 10 g |
Zuccheri | 7.9 g |
Fibre | 1.8 g |
Proteine | 4.9 g |
Sale | 0.06 g |
Peperoncini piccanti sott'olio ripieni di tonno, ideali da gustare come aperitivo, come antipasto o contorno. Dopo l'apertura conservare in frigo coperto d'olio e consumare entro un mese.