

Piccole e dolci, sono raccolte nel giusto momento di maturazione e grigliate a mano su ghisa, per regalare il vero sapore del barbecue.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Cipolle grigliate (60%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone.
Energia (Kcal) | 341 Kcal |
Energia (Kj) | 1404 |
Grassi | 35.3 g |
Saturi | 4.1 g |
Carboidrati | 4.8 g |
Zuccheri | 4.8 g |
Proteine | 0.6 g |
Sale | 0.3 g |
Piccole e dolci, sono raccolte nel giusto momento di maturazione e grigliate a mano su ghisa, per regalare il vero sapore del barbecue.