- Prezzo scontato

Giardiniera con verdure, peperoni, finocchi, carote, cavolfiori, in olio extravergine d'oliva, ottima come antipasto o contorno, è fatta con ingredienti 100% genuini e senza conservanti. Viene lavorata da fine settembre a fine novembre , le sue quattro verdure, peperoni, finocchi, carote, cavolfiori, vengono raccolte e subito lavorate freschissime. La lavorazione è effettuata ancora manualmente, proprio come la vecchia ricetta, e viene messa in vaso di vetro con una concia agrodolce molto delicata. Con i suoi colori sprigiona il calore della Puglia.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Olio extravergine di Oliva (38%), Cavolfiori, Carote, Peperoni, Finocchi, Acqua, Aceto di Mele, Zucchero, Sale Integrale, Succo di Limone.
Energia (Kcal) | 52 Kcal |
Energia (Kj) | 216 |
Grassi | 0.5 g |
Saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 10 g |
Zuccheri | 8.5 g |
Proteine | 0.8 g |
Sale | 1.7 g |
Giardiniera con verdure, peperoni, finocchi, carote, cavolfiori, in olio extravergine d'oliva, ottima come antipasto o contorno, è fatta con ingredienti 100% genuini e senza conservanti. Viene lavorata da fine settembre a fine novembre , le sue quattro verdure, peperoni, finocchi, carote, cavolfiori, vengono raccolte e subito lavorate freschissime. La lavorazione è effettuata ancora manualmente, proprio come la vecchia ricetta, e viene messa in vaso di vetro con una concia agrodolce molto delicata. Con i suoi colori sprigiona il calore della Puglia.