• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Diamantini alla Crudaiola in Olio Extra Vergine di Oliva 110 g - IContadini
  • Diamantini alla Crudaiola in Olio Extra Vergine di Oliva 110 g - IContadini

Diamantini alla Crudaiola in Olio Extra Vergine di Oliva 110 g - IContadini

CONCRDE0110

Piccoli, delicati ed estremamente preziosi come dei veri diamanti, sono raccolti, defogliati e messi nei vasetti rigorosamente a mano, ma il loro spessore non supera il mezzo centimetro! Sono coltivati localmente, una varietà autoctona della zona. Non si riproducono in vivaio, ma sono coltivati prendendo le piante da piantagioni già esistenti. La coltivazione avviene a partire da ottobre, la raccolta inizia a maggio. Non chiamateli semplicemente carciofi!

32,73 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.

Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.

Dettaglio Prodotto
CONCRDE0110

Scheda tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
110 g
Confezione
Vetro
Ingredienti

Carciofi (65%), Olio extravergine di Oliva (30%), Aceto di Mele, Sale integrale, Succo di Limone.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 305 Kcal
Energia (Kj) 1256
Grassi 31.5 g
   Saturi 4.6 g
Carboidrati 1.8 g
   Zuccheri 1.3 g
Proteine 1.8 g
Sale 1.8 g