

Cucunci - Frutti di cappero in aceto di mele, classico frutto di pianta siciliana dal sapore armonico e deciso. Ottimo per aperitivi. Prodotto artigianale, lavorato a mano.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Frutti di cappero (cucunci) 43%, acqua 42%, aceto di mele 10%, zucchero. Può contenere tracce di Solfiti.
Energia (Kcal) | 10 Kcal |
Energia (Kj) | 44 |
Grassi | 0,32 g |
Saturi | 0,15 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2 g |
Sale | Sale: 13 g |
Cucunci - Frutti di cappero in aceto di mele, classico frutto di pianta siciliana dal sapore armonico e deciso. Ottimo per aperitivi. Prodotto artigianale, lavorato a mano.