

I peperoncini utilizzati per questa conserva sono lunghi, e piccanti quel che basta per stuzzicare l’appetito, realizzati rigorosamente secondo le tecniche tradizionali con prodotti locali, così da trasmettere sulle vostre tavole, la cultura, le tradizioni ed il calore della Sicilia. Questa conserva è perfetta per realizzare antipasti stuzzicanti e gustosi che ricordano le tradizioni Siciliane. Ideali da gustare accompagnati da affettati, olive, carciofi e funghi in olio.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Peperoncini piccanti (38%), acciughe (13%), olio di semi di girasole, capperi, aceto, sale.Può contenere tracce di Farina, tonno, noci, sedano, solfiti.
Energia (Kcal) | 460 Kcal |
Energia (Kj) | 1926 |
Grassi | 48,5 g |
Saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 1,7 g |
Zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 3,5 g |
I peperoncini utilizzati per questa conserva sono lunghi, e piccanti quel che basta per stuzzicare l’appetito, realizzati rigorosamente secondo le tecniche tradizionali con prodotti locali, così da trasmettere sulle vostre tavole, la cultura, le tradizioni ed il calore della Sicilia. Questa conserva è perfetta per realizzare antipasti stuzzicanti e gustosi che ricordano le tradizioni Siciliane. Ideali da gustare accompagnati da affettati, olive, carciofi e funghi in olio.