• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

I Tarallini Uvetta e Cipolla, con Farina di Grano Duro 250 g - IContadini
  • I Tarallini Uvetta e Cipolla, con Farina di Grano Duro 250 g - IContadini

I Tarallini Uvetta e Cipolla, con Farina di Grano Duro 250 g - IContadini

CONTRUV0250

Dall’unione dell’uvetta con la cipolla, nascono questi deliziosi bocconcini friabili dal sapore dolce e seducente. Una vera chicca del gusto!

2,73 €
Spedito entro 5-7 giorni
Quantità
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Non solo il miglior grano duro di Puglia, non solo la giusta dose di acqua, non solo i gesti sapienti delle nostre pastaie, ma anche una consistenza e un gusto incomparabili. La lavorazione lenta e manuale è la prerogativa de IContadini, per portare sulla tua tavola tutti i sapori delle antiche ricette.

Dettaglio Prodotto
CONTRUV0250

Scheda Tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
250 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Ingredienti

farina di Granoduro (54,9%), vino bianco, olio di semi di girasole altoleico, uvetta (6,6%), olio extra vergine di oliva. cipolla soffritta (cipolla, olio d'oliva) (1,6%), sale.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 444 Kcal
Energia (Kj) 1856
Grassi 27.4 g
   Saturi 4.5 g
Carboidrati 43.6 g
   Zuccheri 7.5 g
Proteine 8.5 g
Sale 1.5 g