• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

I Tarallini Classici, con Farina di Grano Duro, Senza Lievito 250 g - IContadini
  • I Tarallini Classici, con Farina di Grano Duro, Senza Lievito 250 g - IContadini

I Tarallini Classici, con Farina di Grano Duro, Senza Lievito 250 g - IContadini

CONTRLS0250

Teneri filoncini di pasta avvolti, uno ad uno su se stessi a  forma di anello. Vengono lavorati con la farina di grano duro senza lievito, unita al vino bianco. Sono perfetti compagni di calice e aperitivo!

2,73 €
Spedito entro 5-7 giorni
Quantità
Prodotto Esaurito - Disponibile solo prenotazione

  Pagamenti Sicuri e Protetti

Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.

  Supporto Clienti

Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.

  Reso Gratuito e Rimborso Garantito

Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.

Descrizione

Non solo il miglior grano duro di Puglia, non solo la giusta dose di acqua, non solo i gesti sapienti delle nostre pastaie, ma anche una consistenza e un gusto incomparabili. La lavorazione lenta e manuale è la prerogativa de IContadini, per portare sulla tua tavola tutti i sapori delle antiche ricette.

Dettaglio Prodotto
CONTRLS0250

Scheda Tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
250 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Ingredienti

farina di Grano duro (59,8%), vino bianco, olio di semi di girasole altoleico, olio extra vergine di oliva, sale.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 441 Kcal
Energia (Kj) 1847
Grassi 29.2 g
   Saturi 5.5 g
Carboidrati 38.3 g
   Zuccheri 2.1 g
Proteine 9.2 g
Sale 1.5 g