- Prezzo scontato

Era il pane dei contadini, tagliato a metà e cotto due volte, perché si conservasse nel tempo. Prima di mangiarla, si mette in ammollo per pochi secondi, "si sponza” e subito dopo si condisce a proprio piacimento. Fatte a mano con 100% grano duro, sono cotte a legna.
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Non solo il miglior grano duro di Puglia, non solo la giusta dose di acqua, non solo i gesti sapienti delle nostre pastaie, ma anche una consistenza e un gusto incomparabili. La lavorazione lenta e manuale è la prerogativa de IContadini, per portare sulla tua tavola tutti i sapori delle antiche ricette.
Farina di Grano duro (70,2%), lievito madre (farina di Grano duro, acqua) (28,0%), sale, lievito di birra.
Energia (Kcal) | 345 Kcal |
Energia (Kj) | 1444 |
Grassi | 2.9 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 63.8 g |
Zuccheri | 0.6 g |
Proteine | 18.4 g |
Sale | 1.4 g |
Era il pane dei contadini, tagliato a metà e cotto due volte, perché si conservasse nel tempo. Prima di mangiarla, si mette in ammollo per pochi secondi, "si sponza” e subito dopo si condisce a proprio piacimento. Fatte a mano con 100% grano duro, sono cotte a legna.