• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Colatura di Alici del Mar Mediterraneo 100 ml - Callipo

COLALIC100

Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo. Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione. Il risultato finale è un prodotto dal colore ambrato e dal sapore deciso e corposo che conserva intatto l’aroma della materia prima, le alici salate. La colatura viene generalmente utilizzata come salsa di accompagnamento ad altri piatti. Il piatto tipico e più rinomato sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, insaporiti con la colatura di alici, ma si abbina perfettamente a tutti i piatti di mare, evitando di aggiungere il sale.

6,45 €
Quantità
Prodotto in arrivo

Descrizione

L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.

Una Lavorazione 100% Italiana

Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.

Dettaglio Prodotto
COLALIC100

Scheda tecnica

Produttore
Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.
Prodotto in
Italia
Regione
Calabria
Formato Bottiglia
100 ml
Allergeni
Pesce o prodotti a base di pesce
Tempo Conservazione
36 mesi
Confezione
Vetro
Ingredienti

Estratto di ALICI “Engraulis Encrasicolus” salate

Valori nutrizionali / 100 ml
Energia (Kcal) 205 Kcal
Energia (Kj) 870
Grassi 0 g
   Saturi 0 g
Carboidrati 37 g
   Zuccheri 0 g
Proteine 14 g
Sale 27,5 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: ARMCOL050

Marchio: Armatore

Colatura di Alici di Cetara Riserva - Armatore

La Colatura di Alici è l’oro di Cetara, una preparazione prelibata che nasce da una tradizione secolare. Le Alici pescate durante la primavera in Costiera Amalfitana, dai pescherecci di Cetara, vengono lavorate poche ore dopo la cattura. Le Alici vengono eviscerate e successivamente disposte all’interno di una botte di castagno, alternandole a strati di...

Prezzo 11,81 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: DEL2082

Marchio: Delfino Battista

Colatura di Alici - Delfino Battista

È un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo. Nobile discendente del Garum romano, la Colatura d’alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione delle alici sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara, borgo marinaro della Costiera Amalfitana. Le Alici...

Prezzo 5,27 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: DEL2013

Marchio: Delfino Battista

Colatura di Alici "Giulia" - Delfino Battista

È un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo. Nobile discendente del Garum romano, la Colatura d’alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione delle alici sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara, borgo marinaro della Costiera Amalfitana. Le Alici...

Prezzo 6,82 €
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: TAB0801

Marchio: Tabasco

Tabasco Salsa Piccante 150 ml - Tabasco

Peperoncino, sale, aceto e 3 anni di invecchiamento in botti di rovere: pochi semplici ingredienti per un gusto incredibile che aggiunge sapore ai tuoi piatti, senza aggiungere calorie. Un naturale esaltatore del gusto, senza conservanti, senza additivi e senza coloranti artificiali, nonché senza glutine.

Prezzo 8,18 € Prezzo base 10,91 €
Più
Prodotto in pronta consegna