Un pomodoro turgido e polposo, perfetto a pezzettoni saltare una pasta o tagliato finemente sulla pizza. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati artigianalmente: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Dettaglio Prodotto
CONPMPN0550
2019-04-23
Scheda tecnica
Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
550 g
Confezione
Vetro
Ingredienti
Pomodoro (78%), acqua, sale integrale, succo di limone.
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