- Prezzo scontato

Un pomodoro giallo, dolce e polposo, ottimo per la pizza, la pasta e i sughi. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati artigianalmente: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Pomodoro (78%), acqua, sale integrale, succo di limone.
Energia (Kcal) | 33 Kcal |
Energia (Kj) | 137 |
Grassi | 1 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 4.4 g |
Zuccheri | 2.4 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 1.5 g |
Un pomodoro giallo, dolce e polposo, ottimo per la pizza, la pasta e i sughi. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati artigianalmente: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti, sprigionano tutto il profumo dei pomodori freschi!