• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Offerta!
Capperi di Recale al Sale Marino Integrale 75 g - IContadini
  • Capperi di Recale al Sale Marino Integrale 75 g - IContadini

Capperi di Recale al Sale Marino Integrale 75 g - IContadini

CONCPPS0075

Sono tipici del paesaggio del Salento e della tradizione dei contadini. Durante tutto il ‘900 la mattina presto intere famiglie si riversavano nelle campagne per raccogliere i capperi, uno ad uno, dalle piante cespugliose e basse. Dopo la raccolta, i capperi vengono lavati, depicciolati e maturati sotto sale per 3-4 mesi. Vengono poi asciugati dell’acqua in eccesso e miscelati con sale marino secco delle saline di Margherita di Savoia, quindi invasati al naturale. Ottimi per farcire primi piatti insieme a pomodoro e olive, con pesce al forno e con piatti vegetariani.

5,67 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.

Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.

Dettaglio Prodotto
CONCPPS0075

Scheda Tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
75 g
Ingredienti

Capperi (80%), Sale integrale (20%).

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 46 Kcal
Energia (Kj) 192
Grassi 1.1 g
   Saturi 0.2 g
Carboidrati 5 g
   Zuccheri 0.4 g
Proteine 2.4 g
Sale 3 g