
Riferimento: T035
Marchio: Campisi
Garum di Tonno, Salsa di Pesce 100 g - Campisi
Garum di tonno, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Salsa per insaporire primi e secondi piatti a base di pesce. Conservato in vasetti di vetro da 100 g.
La Passata pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia e sale. Un condimento semplicemente buono, pronto per essere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Pomodoro di Pachino I.G.P., sale
Energia (Kcal) | 44 Kcal |
Energia (Kj) | 186 |
Grassi | 0,6 g |
Saturi | 0 g |
Carboidrati | 8 g |
Zuccheri | 8 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 1 g |
Riferimento: T035
Marchio: Campisi
Garum di tonno, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Salsa per insaporire primi e secondi piatti a base di pesce. Conservato in vasetti di vetro da 100 g.
Riferimento: PG2905
Marchio: Gentile
Pomodorini pelati “varietà Piennolo del Vesuvio D.O.P.", lavorati dal fresco al culmine della maturazione. Ottimi per tutte le preparazioni di cucina: primi e secondi piatti, pizze e contorni. Il prodotto non contiene conservanti e coloranti. Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo.
Riferimento: AAMMED05
Marchio: Azienda Agricola Dott. Lorenzo Mirabito
La pianta del cappero è un arbusto perenne diffuso nelle Eolie nell’isola di Salina. Il prodotto ha origine dalla pianta Capparis: quelli che si chiamano capperi sono i boccioli della pianta. Dopo la raccolta vengono stesi su teli di juta e suddivisi per pezzatura, si procede infine alla salatura alternando uno strato di capperi a uno di sale marino...
Riferimento: CONSALC0250
Marchio: IContadini
La Dolce è una passata di pomodoro ciliegino, che si caratterizza per il colore rosso intenso simile al porpora. Da questo pomodoro viene fuori una passata dalla consistenza fine e dal sapore delicato, particolarmente dolce. E' la passata che piace proprio a tutti, anche ai bambini, può essere usata nei primi piatti classici, ma anche nei secondi a base...
La Passata pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia e sale. Un condimento semplicemente buono, pronto per essere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.