Riferimento: CNV0200NDJ

Marchio: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro...

Prezzo 4,36 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marchio: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marchio: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marchio: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Non disponibile

Riferimento: PF031054

Marchio: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marchio: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0300CIP

Marchio: Callipo

Composta di Cipolla Rossa di Tropea IGP 300 g - Callipo

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Prezzo 4,55 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino di Pachino 660 g - Campisi

P02

Salsa di pomodoro ciliegino di Pachino, prodotta artigianalmente a partire da pomodori ciliegino di Pachino freschi. Sugo pronto per primi piatti. Conservato in bottiglie di vetro da 66 cl. 

2,45 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.

Dettaglio Prodotto
P02
309 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Campisi Salvatore srl
Prodotto in
Italia
Regione
Sicilia
Peso Netto
660 g
Allergeni
Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi
Tempo Conservazione
36 mesi
Confezione
Bottiglia
Ingredienti

Pomodoro ciliegino di Pachino (98%), cipolla (0,7%), olio di oliva, sale marino, basilico. Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 32 Kcal
Energia (Kj) 166
Grassi 0,4 g
   Saturi 0,1 g
Carboidrati 6,9 g
   Zuccheri 6,5 g
Fibre 0 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,5 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: CONPMPG0550X6

Marchio: IContadini

I Pelati, Pomodori Gialli al Naturale 6 x 550 g - IContadini

Un pomodoro giallo, dolce e polposo, ottimo per la pizza, la pasta e i sughi. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati artigianalmente: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti,...

Prezzo 31,35 € Prezzo base 33,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: AAMMIS05

Marchio: Azienda Agricola Dott. Lorenzo Mirabito

Capperi Misti al Sale Marino - Mirabito

La pianta del cappero è un arbusto perenne diffuso nelle Eolie nell’isola di Salina. Il prodotto ha origine dalla pianta Capparis: quelli che si chiamano capperi sono i boccioli della pianta. Dopo la raccolta vengono stesi su teli di juta e suddivisi per pezzatura, si procede infine alla salatura alternando uno strato di capperi a uno di sale marino...

Prezzo 24,00 €
Prodotto Disponibile

Riferimento: CONPMPG0550

Marchio: IContadini

I Pelati, Pomodori Gialli al Naturale 550 g - IContadini

Un pomodoro giallo, dolce e polposo, ottimo per la pizza, la pasta e i sughi. Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio. Nei mesi di luglio e agosto i pomodori vengono raccolti e lavorati artigianalmente: scottati leggermente, pelati uno ad uno esclusivamente a mano e messi nei vasi di vetro. Appena aperti,...

Prezzo 5,80 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CONCPPS0075

Marchio: IContadini

Capperi di Recale 75 g - IContadini

Sono tipici del paesaggio del Salento e della tradizione dei contadini. Durante tutto il ‘900 la mattina presto intere famiglie si riversavano nelle campagne per raccogliere i capperi, uno ad uno, dalle piante cespugliose e basse. Dopo la raccolta, i capperi vengono lavati, depicciolati e maturati sotto sale per 3-4 mesi. Vengono poi asciugati dell’acqua...

Prezzo 6,50 €
Più
Prodotto Disponibile