- Prezzo scontato

L’Isarcus è un rosso di buon corpo prodotto in buona parte da uve Schiava con un piccolo taglio di uva Lagrein. È un vino rosso secco dal colore rosso rubino intenso, caratterizzato da un ricco bouquet di aromi di prugna, violetta e pepe nero. Al palato si presenta fruttato e aromatico, con un corpo medio e una spiccata struttura tannica. Una bottiglia da stappare insieme a piatti a base di funghi oppure grigliate di carne di maiale, vitello e bovino
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
La storia del Griesbauerhof è anche la storia della famiglia Mumelter, che dal 1785 possiede e gestisce il maso. Oggi sono Georg e la moglie Margareth, assieme ai figli Michael e Lukas a continuare a scriverla, con una passione comune ad entrambe le generazioni e l’attenzione e la cura che li hanno sempre contraddistinti. Qualità che parte dai vigneti, disposti con attenzione al dettaglio e al volere della pianta nei terreni più adatti, fino al lavoro in cantina che con oltre due secoli di esperienza conserva ancora la ritualità dei gesti e dei procedimenti che vengono così conservati. Il maso si trova a 300 m/slm, sulle colline tra Santa Maddalena e Santa Giustina, nei pressi di Bolzano, circondato da fitti vigneti. È significativa la qualità espressa dal St. Magdalener e dal Lagrein che rispecchiano la tradizione della zona.
L’Isarcus è un rosso di buon corpo prodotto in buona parte da uve Schiava con un piccolo taglio di uva Lagrein. È un vino rosso secco dal colore rosso rubino intenso, caratterizzato da un ricco bouquet di aromi di prugna, violetta e pepe nero. Al palato si presenta fruttato e aromatico, con un corpo medio e una spiccata struttura tannica. Una bottiglia da stappare insieme a piatti a base di funghi oppure grigliate di carne di maiale, vitello e bovino