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La magia della zona del Vulture lucano è personificata da questo “Kamai”, Aglianico in purezza che sfida lo scorrere del tempo, dotato di grande completezza di gusto e con uno spettro olfattivo ottimamente sviluppato. Nel calice si annuncia con un colore rosso rubino scuro, poco penetrabile, caratterizzato da leggeri riflessi granata nell’unghia. Ricco e complesso il naso, che si apre su note minerali per poi indirizzarsi verso profumi fruttati e sentori più legnosi e speziati. In bocca è di ottimo corpo, fasciante e rotondo, con un tannino finemente lavorato. Chiude con un finale di ottima persistenza. Ha una struttura notevole, ideale con piatti a base di carne e selvaggina, cucinati con diverse preparazioni, ottimo anche con i formaggi stagionati.
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Il marchio San Martino nasce nel 2008 nella mente di Lorenzo a seguito dei suoi studi in enologia, la voglia di mettersi in gioco e la passione tramandata dal padre Fabrizio, che lo ha fatto crescere tra le vigne e la cantina Agrifalco. Ad oggi, con la certificata produzione biologica di Aglianico pregiato, può definirsi non solo un grande produttore di uva ma anche un vinificatore d’eccezione, la cui filosofia fatta di rispetto reverenziale della materia prima ed equilibrio tra tradizione e sperimentazione, ha permesso di dare vita a vini che racchiudono storia, emozioni e sensibilità maturate nella sua terra. Ettari vitati: 7
La magia della zona del Vulture lucano è personificata da questo “Kamai”, Aglianico in purezza che sfida lo scorrere del tempo, dotato di grande completezza di gusto e con uno spettro olfattivo ottimamente sviluppato. Nel calice si annuncia con un colore rosso rubino scuro, poco penetrabile, caratterizzato da leggeri riflessi granata nell’unghia. Ricco e complesso il naso, che si apre su note minerali per poi indirizzarsi verso profumi fruttati e sentori più legnosi e speziati. In bocca è di ottimo corpo, fasciante e rotondo, con un tannino finemente lavorato. Chiude con un finale di ottima persistenza. Ha una struttura notevole, ideale con piatti a base di carne e selvaggina, cucinati con diverse preparazioni, ottimo anche con i formaggi stagionati.