- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Il Macchianera viene prodotto da uve Montepulciano e Tintilia raccolte nella zona di San Felice del Molise (CB) ad un’altitudine di circa 500m s.l.m. La raccolta delle uve è manuale e viene svolta nella seconda metà di Ottobre, con accurata cernita dei grappoli. Dopo il processo di vinificazione svolto in serbato in acciaio inox, il vino viene fatto maturare per 18 mesi in barrique e successivamente per 6 mesi in bottiglia. Il Macchianera si presenta cosi di colore rosso rubino tendente al granato, vivo e brillante. È un vino dalla ampia gamma aromatica con sentori di frutti di bosco ed amarene, dal corpo pieno, elegante ed armonico. [ DISPONIBILE ANNATA 2018 ]
A San Felice del Molise, a 500 m di altitudine, Claudio coltiva i suoi vitigni, rigorosamente a conduzione biologica, dal 2014. Produce vini che ben rappresentano lui e la sua terra: unica e intensa. La sua passione e il suo intuito si palesano nella selezione manuale, quasi maniacale, durante la vendemmia e nei processi di vinificazione rigorosamente tradizionali, atti a salvaguardare al 100% tutte le espressioni del vitigno. Le sue Tintilie non vengono solo valorizzate in questo modo ma raffinate ed esaltate.
Il Macchianera viene prodotto da uve Montepulciano e Tintilia raccolte nella zona di San Felice del Molise (CB) ad un’altitudine di circa 500m s.l.m. La raccolta delle uve è manuale e viene svolta nella seconda metà di Ottobre, con accurata cernita dei grappoli. Dopo il processo di vinificazione svolto in serbato in acciaio inox, il vino viene fatto maturare per 18 mesi in barrique e successivamente per 6 mesi in bottiglia. Il Macchianera si presenta cosi di colore rosso rubino tendente al granato, vivo e brillante. È un vino dalla ampia gamma aromatica con sentori di frutti di bosco ed amarene, dal corpo pieno, elegante ed armonico. [ DISPONIBILE ANNATA 2018 ]