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Cresciuto sui pendii della Val d´Adige ad Andriano, questo Merlot racchiude in sé la calda estate. Dopo la raccolta il vino è stato fatto macerare a freddo per 4 giorni, in modo da lasciare emergere gli aromi della frutta. La fermentazione, che parte ad una temperatura relativamente bassa in contenitori d´acciaio, ha una durata di 14 giorni. Il vino viene fatto maturare in barrique di rovere ungheresi per 18 mesi. Un grande rosso che si presenta estremamente corposo, con aromi eleganti e tannini morbidi. Da provare con un filetto di manzo alla bordolese
“Antico e Moderno sono spesso un ottimo connubio che i nostri vini riescono a coniugare perfettamente: all´interno di antiche mura hanno il tempo di crescere e maturare attraverso tecniche enologiche sempre al passo con i tempi.”
Natura e genuinità simboleggiano la filosofia aziendale, per questo le nostre vigne e i nostri frutteti sono trattati biologicamente nel rispetto totale della natura, in modo da mantenerne l´equilibrio ed assicurare una terra fertile e sana anche alle generazioni future. Parcines, insieme al castello che ospita l’azienda vinicola, si trova a 650 m d´altitudine; la zona è prevalentemente occupata dalla coltivazione delle mele, i pochi vigneti rimasti assicurano comunque una vinificazione ad alto livello grazie alla particolarità del clima, alle caratteristiche del terreno e all’esposizione dei vigneti sui versanti sud delle montagne. Dal 1945 il castello di Stachlburg é di proprietá della famiglia Kripp che, su queste terre, ha fondato l'azienda agricola che oggi conosciamo. Nel 1990, Sigmund Kripp, dopo aver studiato diversi anni in Germania, si prende in carico le proprietà terriere paterne, piantando le prime vigne di Chardonnay e Pinot Nero. Viene cosí fondata l'azienda vinicola che nel 1998 viene certificata con il marchio biologico.
Cresciuto sui pendii della Val d´Adige ad Andriano, questo Merlot racchiude in sé la calda estate. Dopo la raccolta il vino è stato fatto macerare a freddo per 4 giorni, in modo da lasciare emergere gli aromi della frutta. La fermentazione, che parte ad una temperatura relativamente bassa in contenitori d´acciaio, ha una durata di 14 giorni. Il vino viene fatto maturare in barrique di rovere ungheresi per 18 mesi. Un grande rosso che si presenta estremamente corposo, con aromi eleganti e tannini morbidi. Da provare con un filetto di manzo alla bordolese