- Prezzo scontato

Prodotto da uve Cabernet Sauvignon provenienti dal vigneto Rencio, nei pressi di Bolzano, a 300 metri sul livello del mare, questa riserva di casa Griesbauerhof invecchia in barrique per 18 mesi, prima di terminare l'affinamento in bottiglia. Questo Cabernet Sauvignon ha un colore rosso rubino carico, con riflessi porpora, tendente al granato. Al olfatto presenta sentori avvolgenti di prugne, "Rumtopf" e aromi erbacei. L´acidità armoniosa e la buona struttura tannica confermano il lungo periodo di invecchiamento del vino. Si sposa perfettamente a piatti alla griglia, selvaggina, formaggi aromatizzati.
La storia del Griesbauerhof è anche la storia della famiglia Mumelter, che dal 1785 possiede e gestisce il maso. Oggi sono Georg e la moglie Margareth, assieme ai figli Michael e Lukas a continuare a scriverla, con una passione comune ad entrambe le generazioni e l’attenzione e la cura che li hanno sempre contraddistinti. Qualità che parte dai vigneti, disposti con attenzione al dettaglio e al volere della pianta nei terreni più adatti, fino al lavoro in cantina che con oltre due secoli di esperienza conserva ancora la ritualità dei gesti e dei procedimenti che vengono così conservati. Il maso si trova a 300 m/slm, sulle colline tra Santa Maddalena e Santa Giustina, nei pressi di Bolzano, circondato da fitti vigneti. È significativa la qualità espressa dal St. Magdalener e dal Lagrein che rispecchiano la tradizione della zona.
Prodotto da uve Cabernet Sauvignon provenienti dal vigneto Rencio, nei pressi di Bolzano, a 300 metri sul livello del mare, questa riserva di casa Griesbauerhof invecchia in barrique per 18 mesi, prima di terminare l'affinamento in bottiglia. Questo Cabernet Sauvignon ha un colore rosso rubino carico, con riflessi porpora, tendente al granato. Al olfatto presenta sentori avvolgenti di prugne, "Rumtopf" e aromi erbacei. L´acidità armoniosa e la buona struttura tannica confermano il lungo periodo di invecchiamento del vino. Si sposa perfettamente a piatti alla griglia, selvaggina, formaggi aromatizzati.