- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Un vino secco dal colore rosso intenso. Nel suo bouquet di profumi spiccano note di frutti a bacca nera, cioccolato fondente e un leggero sentore di erbe aromatiche. Al palato si presenta complesso, corposo, fresco e sapido, con tannini avvolgenti. Un grande rappresentante dei rossi del Sudtirol da gustare insieme a piatti a base di vitello e selvaggina, formaggi stagionati, carni grigliate con erbe. [ DISPONIBILE ANNATA 2018 ]
La storia del Griesbauerhof è anche la storia della famiglia Mumelter, che dal 1785 possiede e gestisce il maso. Oggi sono Georg e la moglie Margareth, assieme ai figli Michael e Lukas a continuare a scriverla, con una passione comune ad entrambe le generazioni e l’attenzione e la cura che li hanno sempre contraddistinti. Qualità che parte dai vigneti, disposti con attenzione al dettaglio e al volere della pianta nei terreni più adatti, fino al lavoro in cantina che con oltre due secoli di esperienza conserva ancora la ritualità dei gesti e dei procedimenti che vengono così conservati. Il maso si trova a 300 m/slm, sulle colline tra Santa Maddalena e Santa Giustina, nei pressi di Bolzano, circondato da fitti vigneti. È significativa la qualità espressa dal St. Magdalener e dal Lagrein che rispecchiano la tradizione della zona.
Un vino secco dal colore rosso intenso. Nel suo bouquet di profumi spiccano note di frutti a bacca nera, cioccolato fondente e un leggero sentore di erbe aromatiche. Al palato si presenta complesso, corposo, fresco e sapido, con tannini avvolgenti. Un grande rappresentante dei rossi del Sudtirol da gustare insieme a piatti a base di vitello e selvaggina, formaggi stagionati, carni grigliate con erbe. [ DISPONIBILE ANNATA 2018 ]