- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Il Rebo è un vitigno ottenuto dall’incrocio di merlot e teroldego, creato dal ricercatore Rebo Regotti, da cui prese il nome nel 1948. Il “Diana” di Trevisani è prodotto da uve Rebo in purezza coltivate ad una quota di 380 metri S.l.m. e lavorate unicamente in acciaio per lasciare inalterate le caratteristiche del vitigno. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso con sfumature granato. Naso caratterizzato da un profumo vinoso con sentori di frutti rossi maturi, spezie e sensazioni eteree. Al palato è suadente, corposo, armonico e di buona persistenza.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
I primi vigneti dell’azienda vengono piantati nel 1961 da Giuseppe Trevisani e dal 1979, alla morte del padre, i fratelli Mauro e Gianpiero conducono l'azienda. Improntata sulla bassa produzione per mantenere alta la qualità, l'azienda agricola Trevisani ha il suo cuore operativo nella località di Gavardo (BS), in Lombardia, su una collina che guarda al lago di Garda, dove tutte le notti, arriva il "Boàren", una brezza proveniente dal Nord della Valle Sabbia, che soffia sul lago. Questo vento, soprattutto in estate, determina una notevole escursione termica che favorisce la coltivazione di uve ricche di aromi e acidità. I fratelli Trevisani allevano nel rispetto degli equilibri naturali vitigni autoctoni come il groppello, il marzemino, il rebo o l’erbamatt insieme agli internazionali cabernet sauvignon, merlot, chardonnay, sauvignon e riesling. Tra i vari prodotti della gamma risalta sicuramente uno spumante, il metodo classico Talento Brut “Galuzzo”, realizzato con una maturazione sui lieviti di almeno 15 mesi e che porta in etichetta il nome della collina su cui sorge l’azienda.
Il Rebo è un vitigno ottenuto dall’incrocio di merlot e teroldego, creato dal ricercatore Rebo Regotti, da cui prese il nome nel 1948. Il “Diana” di Trevisani è prodotto da uve Rebo in purezza coltivate ad una quota di 380 metri S.l.m. e lavorate unicamente in acciaio per lasciare inalterate le caratteristiche del vitigno. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso con sfumature granato. Naso caratterizzato da un profumo vinoso con sentori di frutti rossi maturi, spezie e sensazioni eteree. Al palato è suadente, corposo, armonico e di buona persistenza.