Riferimento: 4260

Marca: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: 6M-DFSX-0IQZ

Marca: Delfino Battista

Colatura di Alici 100 ml - Delfino Battista

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Prezzo 5,27 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marca: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031054

Marca: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marca: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marca: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF021079

Marca: Felicetti

Spaghettoni, Monograno Matt 500 g - Felicetti

Gli spaghettoni Monograno Matt 500 g Felicetti sono una tipica pasta lunga della nostra tradizione, ma con un diametro maggiore rispetto al classicissimo spaghetto, di circa 2,60 mm.

Prezzo 2,40 €
Più
Prodotto Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

“Diana” Rebo - Trevisani

VILOTRERE13

Il Rebo è un vitigno ottenuto dall’incrocio di merlot e teroldego, creato dal ricercatore Rebo Regotti, da cui prese il nome nel 1948. Il “Diana” di Trevisani è prodotto da uve Rebo in purezza coltivate ad una quota di 380 metri S.l.m. e lavorate unicamente in acciaio per lasciare inalterate le caratteristiche del vitigno. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso con sfumature granato. Naso caratterizzato da un profumo vinoso con sentori di frutti rossi maturi, spezie e sensazioni eteree. Al palato è suadente, corposo, armonico e di buona persistenza.

9,75 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

I primi vigneti dell’azienda vengono piantati nel 1961 da Giuseppe Trevisani e dal 1979, alla morte del padre, i fratelli Mauro e Gianpiero conducono l'azienda. Improntata sulla bassa produzione per mantenere alta la qualità, l'azienda agricola Trevisani ha il suo cuore operativo nella località di Gavardo (BS), in Lombardia, su una collina che guarda al lago di Garda, dove tutte le notti, arriva il "Boàren", una brezza proveniente dal Nord della Valle Sabbia, che soffia sul lago. Questo vento, soprattutto in estate, determina una notevole escursione termica che favorisce la coltivazione di uve ricche di aromi e acidità. I fratelli Trevisani allevano nel rispetto degli equilibri naturali vitigni autoctoni come il groppello, il marzemino, il rebo o l’erbamatt insieme agli internazionali cabernet sauvignon, merlot, chardonnay, sauvignon e riesling. Tra i vari prodotti della gamma risalta sicuramente uno spumante, il metodo classico Talento Brut “Galuzzo”, realizzato con una maturazione sui lieviti di almeno 15 mesi e che porta in etichetta il nome della collina su cui sorge l’azienda.

Dettagli del prodotto
VILOTRERE13
156 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Cantina Trevisani
Prodotto in
Italia
Regione
Lombardia
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2013
Gradazione Alcolica
13%
Biologico
No
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Vitigni
Rebo 100%
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: VILOCALRO19

Marca: Ca'Lojera

“Monte della Guardia” Chardonnay DOC 2017 - Ca'Lojera

Prodotto da uve Chardonnay in purezza raccolte da un appezzamento collinare soleggiato, nei pressi del lago di Garda. L’intero processo di vinificazione si svolge in serbatoi di acciaio inox per lasciare intatte le caratteristiche del vitigno e del terroir. Nasce cosi uno Chardonnay di colore brillante e dorato, un vino pieno dalla sensibile componente...

Prezzo 8,77 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VILOTREBA18

Marca: Trevisani

“Bali” Chardonnay - Trevisani

Il “Balì” è prodotto da uve Chardonnay e Sauvignon raccolte a mano, provenienti da vigne poste su suoli con alta percentuale di sabbia e limo. La fermentazione viene svolta in parte in serbatoi in acciaio inox ed in parte in botti di rovere. Il “Bali di presenta di colore giallo paglierino intenso con piacevoli profumi di frutta matura, di mela, pesca e...

Prezzo 9,75 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VILOTREBE18

Marca: Trevisani

Berzamina - Trevisani

La Berzamina è un antico vitigno del Veneto che ha trovato diffusione nei dintorni del lago di Garda, cuore dell’attività della cantina Trevisani. Un vino prodotto con una vinificazione tradizionale in rosso mediante la tecnica del “governo toscano”, una pratica enologica da sempre utilizzata in questa zona vinicola e denominata localmente “sgranada”. Il...

Prezzo 8,81 €
Più
Prodotto Disponibile
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: VIPIMASBP19

Marca: Vigneti Massa

“Terra Implicito” Barbera 2019 - Vigneti Massa

Il "Terra Implicito" è un vino rosso dal profilo snello e beverino prodotto con uve rosse piemontesi raccolte da viti a 250-280 m. s.l.m. che hanno un’età tra i 30 e i 60 anni e che vengono vinificate secondo la vecchia tradizione dall’eclettico Walter Massa. Un vino dal carattere spontaneo con vivaci profumi di frutti rossi, sottobosco e spezi. Al palato...

Prezzo 7,05 € Prezzo base 8,81 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VITNZENTE19

Marca: Zeni

“Lealbere” Teroldego Rotaliano Trentino DOC - Zeni

Teroldego Rotaliano ovvero "Oro del Tirolo" da una probabile interpretazione del idioma "Tiroler Gold" I regnanti d’Austria, durante la loro reggenza in Trentino, considerarono infatti questo vino eccellente sia per il colore intenso e profondo, profumato di lampone e mora che per il sapore pieno rotondo giustamente acido e privo di tannini: appunto Oro...

Prezzo 11,64 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPICONBRM17

Marca: Conterno Diego

Barolo DOCG 1,5 l in Cassa legno - Conterno Diego

Il Re dei vini di Langa, un vino dal sapore pieno ed elegante e dai sentori olfattivi unici. Le uve Nebbiolo vengono raccolte nella zona a Ovest, Sud-Ovest nel Comune di Monforte d’Alba, su una collina dai 300 ai 450 m s.l.m. Le uve fermentano con una macerazione che dura all’incirca 25 giorni, per poi maturare lentamente in botti di legno per 30 mesi. Un...

Prezzo 95,08 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPITRASO16

Marca: Travaglini Giancarlo

“Il Sogno” Gattinara DOCG 2016 - Travaglini

Prodotto solo nelle migliori annate da uve Nebbiolo in purezza raccolte nella zona di Gattinara. Dopo la raccolta ad Ottobre le uve sono lasciate appassire per circa 100 giorni su graticci, a temperatura naturale e ventilata per ottenere un grande, inimitabile vino. La vinificazione si svolge in serbatoi di acciaio per circa 25 giorni a temperatura...

Prezzo 64,02 €
Più
Prodotto Disponibile