Riferimento: CNV0200NDJ

Marchio: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

La 'Nduja è uno dei prodotti di eccellenza della Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a quant'altro...

Prezzo 4,36 €
Più
Non disponibile

Riferimento: 4260

Marchio: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Prezzo 3,16 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PIMF0061

Marchio: Pimpinella Food

Tortino Classico Gluten Free 240 g - Pimpinella Food

Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.

Prezzo 4,62 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PG012

Marchio: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Prezzo 3,37 €
Più
Non disponibile

Riferimento: PF031054

Marchio: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Gli spaghetti Monograno Cappelli 500 g * 12 Felicetti, nella comoda confezione famiglia, sono la tradizionale pasta lunga trafilata al bronzo, si contraddistinguono per la loro versatilità e adattabilità alle più disperate ricette della cucina italiana

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: PF031528

Marchio: Felicetti

Linguine, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Le linguine Monograno Cappelli 500 g Felicetti sono un formato di pasta della tradizione che grazie alla forma schiacciata e leggermente convessa, sono perfette per esaltare il condimento catturando il sugo.

Prezzo 2,69 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: CNV0300CIP

Marchio: Callipo

Composta di Cipolla Rossa di Tropea IGP 300 g - Callipo

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Prezzo 4,55 €
Più
Non disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Modalità di pagamento

"Solinghino" Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC 2020 - Picchioni

VILOPICBU20

Il Buttafuoco “Solinghino” è l’ottimo risultato di un blend di vitigni storici dell’Otrepò Pavese e una filosofia produttiva dell'agricoltura biologica. La vendemmia rigorosamente manuale ha inizio solo a piena maturazione polifenolica dei frutti, che vengono trasferiti in cantina per poi procedere alla fermentazione. Il mosto si mantiene a contatto per circa 8 giorni con le bucce e successivamente viene travasato in vasche d’acciaio a riposo per 6 mesi. Alla vista si presenta rosso rubino intenso, con riflessi violacei, all'olfatto con un bouquet fruttato e floreale, con sentori di rosa appassita che lascia il campo poi a note di visciole e more. Al palato è morbido e fresco, dotato di una buona rotondità e persistenza. Trova il suo matrimonio con primi piatti saporiti e carni arrosto.

9,02 €
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

L’Oltrepò Pavese è una zona vinicola Lombarda incuneata tra Piemonte, Liguria ed Emilia Romagna. I vigneti di questa azienda sono ubicati in parte nel comune di Stradella, e in parte nella frazione Camponoce, sita nel comune di Canneto Pavese che, i n passato, poteva vantare la maggior superficie vitata (in Italia) in rapporto al territorio. Andrea gestisce la sua azienda con procedure biologiche che si basano su alcuni presupposti imprescindibili quali l’utilizzo di acqua proveniente da pozzi naturali di proprietà, l’uso di concimi di origine organica e lo spargimento delle vinacce sul terreno delle vigne. Per Andrea è molto importante che una parte del territorio sia ricoperto da alberi, per compensare l’anidride carbonica prodotta da i mezzi meccanici. Produce solo uve storiche del suo territorio. Ettari vitati di proprietà: 9

Dettaglio Prodotto
VILOPICBU20
190 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Azienda Agricola Picchioni Andrea
Prodotto in
Italia
Regione
Lombardia
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2020
Vitigni
Croatina 60%, Barbera 25%, Vespolina 15%.
Gradazione Alcolica
13.5%
Temperatura di Servizio
16/18 °C
Biologico
Si
Allergeni
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup. a 10mg/kg
Abbinamenti
Carne Rossa
Denominazione
DOC
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: SILOPICRON10

Marchio: Picchioni Andrea

"Profilo Rosè" Pas Dosè Millesimato Metodo Classico 2010 - Picchioni

Un interessantissimo Metodo Classico prodotto da sole uve Pinot nero raccolte nella zona di Montecalvo Versiggia. Dopo la pressatura soffice le uve restano per 4 ore a contatto con le bucce per ottenere l’accattivante colore rosa ramato che caratterizza questa bollicina. Il mosto viene quindi fatto fermentare in acciaio a temperatura controllata. In...

Prezzo 29,43 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: SILOPICDA19

Marchio: Picchioni Andrea

"Da Cima a Fondo" Frizzante sui Lieviti 2019 - Picchioni

Un intrigante rosso frizzante ottenuto da uve Croatina e Uva Rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo la pigiatura avviene la prima fermentazione, con il mosto che rimane per alcuni giorni a contatto con le bucce. Il vino viene poi travasato in vasche di cemento nelle quali riposa per tutto l’inverno. In aprile viene imbottigliato così...

Prezzo 13,36 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VILOPICBO20

Marchio: Picchioni Andrea

"Ipazia" Bonarda dell'Oltrepò Pavese Vivace DOC 2020 - Picchioni

Prodotto da uve Croatina in purezza raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Le uve vengono raccolte a mano in cassetta. Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto resta a macerare in vasche d’acciaio e di cemento per 4-5 giorni, poi viene svinato e messo in autoclave con gli zuccheri naturali dell’uva e lieviti indigeni per la rifermentazione....

Prezzo 8,11 €
Più
Prodotto Disponibile
4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: VIPITRANE19

Marchio: Travaglini Giancarlo

“Coste della Sesia” Nebbiolo DOC 2019 - Travaglini

Prodotto da uve Nebbiolo in purezza (come per tutti gli altri vini dell’azienda Travaglini) raccolte a circa 280-350 m s.l.m nella zona di Gattinara, un area con tipico clima dell’area pedemontana, con rare precipitazioni nevose che rallentano il processo di sedimentazione del terreno. Il processo di vinificazione si svolge in acciaio a temperatura...

Prezzo 17,20 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPICONBB19

Marchio: Conterno Diego

“Ferrione” Barbera d’Alba DOC - Conterno Diego

Vino ottenuto da uve selezionate nella zona a Sud-Ovest del Comune di Monforte d’Alba, a circa 500 m s.l.m. sul versante della collina chiamato “Ferrione”. Un vino equilibrato, ricco e generoso, questa Barbera, dopo la fermentazione, riposa per dieci mesi in barrique di secondo passaggio, e si presenta di colore rosso rubino, con caldi profumi fruttati e...

Prezzo 16,80 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIVEBRIAMDM15

Marchio: Brigaldara

Amarone della Valpolicella Classico DOCG 3 L cassa legno - Brigaldara

L’Amarone Classico nasce da uve raccolte nei vigneti situati nel cuore dell’area Classica della Valpolicella, all’imbocco della vallata di Marano. Le uve utilizzate sono le meglio esposte e le più spargole. L’appassimento va avanti per circa 120 giorni, al termine dei quali avviene la vinificazione. Questo è un vino che si lega molto al metodo di...

Prezzo 199,00 €
Più
Prodotto Disponibile

Riferimento: VIPIMRABA18

Marchio: Vigneti Massa

"Morassino" Barbaresco DOCG 2018 - Cascina Morassino

Un barbaresco DOCG in cui il nebbiolo emerge con tutte le sue caratteristiche varietali intervallate da sentori speziati derivanti dall’affinamento. Le uve fermentano a temperatura controllata, macerando sulle bucce per 8 giorni, per poi affinare per due anni in legno e venire imbottigliate. Dal colore rosso granato, offre all’olfatto decisi sentori di...

Prezzo 29,50 €
Più
Prodotto Disponibile