- Prezzo scontato

l Sagrantino di Montefalco DOCG Arquata è uno dei gioielli della cantina Adanti. Prodotto con solo uva Sagrantino di Montefalco. Si abbina a formaggi ben stagionati e piccanti, salumi nobili, carni alla brace e selvaggina.
Il protagonista indiscusso del panorama enologico umbro, prodotto da uve Sagrantino in purezza raccolte negli appezzamenti di Bevagna e Montefalco. Alla degustazione si presenta di colore rosso rubino cupo. Importante è l’impatto olfattivo che, a visciole more e prugne, fa seguire suggestive note di grafite, liquirizia, bacche di ginepro ed erbe aromatiche. La tannicità e la freschezza sono ben bilanciate con l’alcool e gli zuccheri. Affinato in legno per almeno 2 anni ed altrettanti in bottiglia, è un vino da invecchiamento che migliora nel tempo per oltre 10 anni.
Riferimento: VIUMADABI20
Marchio: Adanti
Prodotto da uve Grechetto 60% e Chardonnay 40% raccolte a mano dalle parcelle situate nel comune di Bevagna e lavorate in acciaio con un affinamento sur lies di quattro mesi. E’ un vino di colore giallo paglierino luminoso. All’olfatto dapprima ricorda fiori di campo e lavanda, poi sentore di susina e mela. Vino sapido, minerale fresco e piacevolmente...
Riferimento: VIUMADAGR20
Marchio: Adanti
Prodotto da uve Grechetto in purezza raccolte a mano. Di bella struttura ed equilibrata morbidezza, pronto in gioventù, riserva sorprese interessanti anche a distanza di anni. Abbastanza vasto l’abbinamento: da zuppe e minestre di legumi e cereali, salumi nobili, formaggi freschi ed a pasta filata, carni bianche. Interessante con primi piatti, grigliate...
Riferimento: VIUMADARO17
Marchio: Adanti
Il Montefalco Rosso di Adanti è un intenso blend di uve Sangiovese in prevalenza e altre uve a bacca rossa quali Sagrantino, Barbera, Merlot e Cabernet. Fruttato, sapido e fresco. Si consigliano abbinamenti con piatti particolarmente saporiti e formaggi stagionati.
Riferimento: VIUMADAROR15
Marchio: Adanti
Il Montefalco Rosso Riserva Doc è un vino intenso e strutturato, blend composto di 70% di Sangiovese, 15% di Sagrantino e 15% di Merlot, coltivati su terreni argillosi e calcarei a circa 230 metri di altitudine nel comune di Bevagna. E’ un vino di corpo, complesso, di lunga persistenza. I profumi spaziano dalla frutta matura ad un’accattivante tostatura...
Riferimento: VIPIBABBB20
Marchio: Baracco de Baracho
Da vitigni di trent'anni in provincia di Cuneo nasce questa Barbera d’Alba DOC “Monserra”. I vitigni sono a guyot, la resa è bassa, la vendemmia è manuale e la selezione viene fatta in vigna, il terreno è composto da argille e marne. Non fa legno, vinifica tradizionalmente, poi matura in acciaio e infine in vetro. Un bel rosso rubino intenso e fitto...
Riferimento: VIPIBOSFR20
Marchio: Boschis
Questo vino è fatto a partire da uve freisa in purezza, un vitigno molto interessante, portatore di note speziate e imprevedibili. Le vigne sono almeno a 500 m sul livello del mare e il terreno che le ospita è di matrice calcarea e argillosa. Ne risulta un vino dal grande naso e dal palato vibrante. Si presenta di un bel colore rosso ciliegia, intenso e...
Riferimento: VIPIMASBP19
Marchio: Vigneti Massa
Il "Terra Implicito" è un vino rosso dal profilo snello e beverino prodotto con uve rosse piemontesi raccolte da viti a 250-280 m. s.l.m. che hanno un’età tra i 30 e i 60 anni e che vengono vinificate secondo la vecchia tradizione dall’eclettico Walter Massa. Un vino dal carattere spontaneo con vivaci profumi di frutti rossi, sottobosco e spezi. Al palato...
Riferimento: VICAVERPN19
Marchio: Il Verro
Colore rosso rubino. Al naso dominano i sentori di frutta fresca, seguiti da quelli di mandorla, fiori di ginestra e viola. Al palato presenta un’eccellente sapidità e una buona morbidezza dei tannini. Vino equilibrato e persistente. Ottimo in abbinamento a secondi piatti di carne, si sposa molto bene con il coniglio in umido.
l Sagrantino di Montefalco DOCG Arquata è uno dei gioielli della cantina Adanti. Prodotto con solo uva Sagrantino di Montefalco. Si abbina a formaggi ben stagionati e piccanti, salumi nobili, carni alla brace e selvaggina.