- Prezzo scontato

Ti presentiamo il Valle d'Aosta DOC Pinot Noir 2016 di La Vrille, un vino rosso che celebra la passione e l'arte della vinificazione nella suggestiva Valle d'Aosta. Prodotto con uve Pinot Noir, questo vino rosso elegante e raffinato è frutto di una rigorosa selezione delle uve e di un'affinazione in botti di rovere per un periodo adeguato all'annata. L'annata 2016 si contraddistingue per la sua complessità e intensità aromatica, con note di frutti rossi, ciliegie, sottobosco e sentori di spezie dolci. I tannini morbidi e l'acidità equilibrata lo rendono un vino armonioso e di facile beva, perfetto per accompagnare piatti di pasta, carni bianche, pollame e formaggi mediamente stagionati.
L’avventura enoica di La Vrille iniziò nel 2005 con la messa a dimora di viti nell’anfiteatro naturale che fa da contorno all’agriturismo e dove crescono spontaneamente diverse piante mediterranee, tra le quali il timo. Note calde e suadenti si avvertono in alcuni vini, soprattutto nel Chambave Muscat. La Vrille crede nel rispetto dell’ambiente e riserva grande cura al terreno che considera basilare per la buona salute delle piante. Il lavoro nel vigneto è svolto quasi esclusivamente a mano, con trattamenti ridotti al minimo, e la stessa attenzione è applicata ai processi di vinificazione. I risultati si sentono nelle espressioni organolettiche che esprimono profumi e sapori inconfondibili. Ettari vitati: 2,5
Ti presentiamo il Valle d'Aosta DOC Pinot Noir 2016 di La Vrille, un vino rosso che celebra la passione e l'arte della vinificazione nella suggestiva Valle d'Aosta. Prodotto con uve Pinot Noir, questo vino rosso elegante e raffinato è frutto di una rigorosa selezione delle uve e di un'affinazione in botti di rovere per un periodo adeguato all'annata. L'annata 2016 si contraddistingue per la sua complessità e intensità aromatica, con note di frutti rossi, ciliegie, sottobosco e sentori di spezie dolci. I tannini morbidi e l'acidità equilibrata lo rendono un vino armonioso e di facile beva, perfetto per accompagnare piatti di pasta, carni bianche, pollame e formaggi mediamente stagionati.